• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 3595
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3595

上古神兵,猎8,FG,红红红红红配色,开箱~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 10年前的夏天,自己种下了一颗草,今天特么的终于拔了。哇咔咔咔咔咔咔。当年穷逼应届毕业生,只买得起5折的中端HG。。。。现在圆梦了。
      话不多说,上图啦~

恭喜拔草
    • sirius926谢谢!
      拉黑 7年前 电脑端回复
      这鞋我犹豫了半天没买,因为不知道合不合脚,淘宝店家虽然写着7天无理由,但此等上古神器,我也不好意思7天。
      恭喜楼主了。
    • sirius926是啊,我是托朋友帮我找到。。。纠结了一晚上。。。最终还是出手了。。。
      lv.5
      漂亮,还是上古的鞋子更艺术
    • sirius926必须的~其实是想找白旋风配色的,可惜没有,这个卡卡配色也不错啦~
      lv.2
      还能买到全新的…恭喜圆梦。
    • sirius926确实不易,而且我这42脚。。。很难找。。。
      确实神器,羡煞我也!请问官人多少入的啊?
    • sirius9262200米。。。。
      lv.8
      总版
      黄金码 价格还可以
      在哪个店买的?
    • sirius926不是很清楚,哥们帮着找的。。。
      lv.3
      欧冠白色星星猎八也很赞哦
      这皮,e为何就如果诱人!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部