• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

毒蜂2.5,女足配色,清凉一夏。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 毒蜂2.5,女足配色,清凉一夏。
      毒蜂2.5,女足配色,清凉一夏。毒蜂2.5,女足配色,清凉一夏。毒蜂2.5,女足配色,清凉一夏。毒蜂2.5,女足配色,清凉一夏。毒蜂2.5,女足配色,清凉一夏。毒蜂2.5,女足配色,清凉一夏。

鞋舌和鞋面是一体的,好难穿进去??
      来张上脚的图片
    • seven人间上脚没照,太难穿进去了,要自备鞋提穿,哈哈
      拉黑 7年前 电脑端回复
      顶级ag?完美啊。
    • seven人间恩,顶级的,就是穿进去困难,整体包裹性这些很好
      agr
      lv.4
      我也买了同款,下个月到,美滋滋太漂亮了
    • 传奇小罗80买的多少钱?还有码子就吗?
      lv.8
      总版
      配色好看

剪开鞋舌吧就好穿进去了 不影响
    • seven人间拿鞋提子一下就穿进去了,怕剪坏
      lv.4
      这个配色挺好看的
      lv.3
      货号是多少啊
      有链接吗,想入手一双