• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 129
  • 关注 34
  • One One 关注:34 内容:129

Puma one 顶级AG,很轻,小牛皮很软,和袋鼠皮摸起来差不多,后掌钉和阿迪ag差不多

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • One
    • lv.1

Puma one 顶级AG,很轻,小牛皮很软,和袋鼠皮摸起来差不多,后掌钉和阿迪ag差不多,前掌钉比阿迪的ag长一截,包裹性上佳,脚弓处收紧比较厉害,好在是皮的,穿两次应该就合适了,内衬类似于阿迪copa,一体鞋舌是独立于鞋身的,总体感觉还行,今天雨战没下地,穿的另一双嫩妹子,嫩妹子啥都好,就是脚跟上端磨脚。。。
      Puma one 顶级AG,很轻,小牛皮很软,和袋鼠皮摸起来差不多,后掌钉和阿迪ag差不多Puma one 顶级AG,很轻,小牛皮很软,和袋鼠皮摸起来差不多,后掌钉和阿迪ag差不多Puma one 顶级AG,很轻,小牛皮很软,和袋鼠皮摸起来差不多,后掌钉和阿迪ag差不多Puma one 顶级AG,很轻,小牛皮很软,和袋鼠皮摸起来差不多,后掌钉和阿迪ag差不多Puma one 顶级AG,很轻,小牛皮很软,和袋鼠皮摸起来差不多,后掌钉和阿迪ag差不多

lv.4
      宽度呢
    • toby葳不算宽,比嫩妹子窄一点
      拉黑 7年前 电脑端回复
      请问前掌包裹性和宽度如何呢?
    • toby葳因为鞋舌是独立的内衬,所以包裹感十足,宽度不宽,但不夹脚
      lv.8
      总版
      嫩妹纸磨脚跟楼主怎么解决的?
    • toby葳今天第一次下地,磨脚跟,现在还没主意,你有什么建议么?
    • 抵抗低能i我微信加了很多次都没同意
    • 无敌了大刀难道只有我穿嫩妹子完全和脚且不磨脚跟?就是鞋钉有一点点磨脚底,小拇指有时候会掉一点皮
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.1
      请问楼主ag的偏码吗
    • toby葳相对于阿迪,彪马偏大,因为阿迪jp260对应41,彪马的jp260对应40.5,所以按照jp码来买就对了
      lv.3
      目测One的里层针织内靴和Touch的不一样啊,有点类似Ace17+的结构
    • toby葳个人觉得更类似copa,鞋带只是负责鞋面的松紧,内衬是独立包裹的
      哈哈
      彪马向来很宽啊,怎么可能比内妹子窄呢?
    • toby葳之前我也这样觉得,但确实比嫩妹子窄点
      lv.1
      各位有没有要鞋的?看我之前的帖子,我要出很多自用二手鞋,成色都很好,每双只穿了几场
      lv.0
      我也搞了一双,还没下地呢?
      最近一直关注这鞋,这么窄,不敢下单了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部