• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2364
  • 关注 621
  • X X 关注:621 内容:2364

用了四场球时间和X16+磨合,效果相当不错。第一场下来,感觉鞋垫薄,袜子也穿的薄

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.4

用了四场球时间和 X 16+磨合,效果相当不错。
      第一场下来,感觉鞋垫薄,袜子也穿的薄,加上本来就不算很宽,大拇指下方被蹭掉了皮。
      第二天继续磨,这次因为破皮的地方有些疼,那一场发挥不算特别好。但也算又暖了一次。之后休息了一天,感觉脚恢复不错。
      今天继续暖,效果可以说就非常好了。昨天说鞋面比较薄,被踩了一脚,也是很疼的。缓一缓继续踢,状态依旧不错,川大西区的球场草坪不算厚,但是起一些过顶球,高度都能拿捏的非常好,鞋面薄,短传就换的干脆利落。算是真的爱上 X 16+了。
      用了四场球时间和X16+磨合,效果相当不错。第一场下来,感觉鞋垫薄,袜子也穿的薄

我觉得阿迪没给X这个系列弄个像样点的潮鞋很可惜啊
    • xmd哈哈 香槟金还有原来的土豪金。还算潮了吧。哈哈
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 279944975梅西有一款,ic的,可以当街鞋
      lv.3
      我们踢的时候西区球场还是黄土场呢。
    • xmd哈哈 川大西区已经翻新两次了
      lv.8
      总版
      换个偶能的poron鞋垫。
    • xmd哈哈 买的厚版的,换了会压脚趾
      这个场地我觉得有点差
    • xmd这个地方不是川大西区。这是我老家的球场
      西区场地还是太渣了,早已转战各大收费球场了
    • xmd西区挺好的。氛围也棒