• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

大伙帮支个招呗!被禁赛终身!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.1

大伙帮支个招呗!被禁赛终身!本人13年随云南文山州足协去参加云南省德宏东盟杯,比赛过程中跌倒,锁骨骨折,之后回州内动了手术,因为赔偿问题,州足协其实也没赔多少钱,医药费医了一万多,家属和他们要了误工费,他们没给,叫我家拿医疗本去报,报了多少钱,就算是赔偿给我的,事情已过,中间我的家里人也没有去闹,至今,17年本人参加文山州内的开拓杯,于前几天6月23号的,州内足协开会,给了我不积极配合,终止比赛,可我都已经踢了5轮比赛了,现在到一半给我停牌,而且以后都不能在州内踢,说是我在州内终身停赛。我们队24号的还有一场比赛,去问,他们他们也像踢球一样,一个推一个的!想着就来火,都tm几年前的事了,现在来提,当初报名时候怎么不说,踢第一轮得时候我也和处理我这个事的那人打招呼了,难道他会不知道?说当时报名时候疏忽了,没注意名字!艹!大伙,支个招吧,像省足协投诉?大伙看看,他们的文件,第六条!大伙帮支个招呗!被禁赛终身!

先向省足协投诉。网上公开。再咨询律师意见。
    • qxgui嗯嗯
      拉黑 7年前 电脑端回复
      什么叫不配合?
    • qxgui我也不清楚,反正我被禁赛了,我什么通知都没有收到!这个文件都是他们开会,有人偷偷拍了发给我们球队得人,他们发给我的!
      参加比赛不买保险吗
    • qxgui买了,家属要误工费,他们没给,叫拿医疗本报他们垫付的医疗费就可以了,一年以后拆钢针的费用,还有我出院复查得费用他们都给报,现在说我不积极配合,禁赛
      lv.4
      发网上吧,现在舆论的力量很大的
    • qxgui就是不知道往哪里发!省足协?
      这种情况找个律师问问比较好,毕竟很多细节需要专业人士才能处理
    • qxgui??搞得那么大啊?
      微博艾特黄健翔试试……
    • qxgui先发省足协吧?
      不在沉默中爆发,就在沉默中消亡!
    • qxgui是拿我杀鸡儆猴了,打听到,如果再次发生在我身上,赔不起,??
      lv.3
      打听下是谁提出来的,既然你能拿到内部文件拍照的,应该也能打听到,然后去找他聊聊呗。
    • qxgui好的
      直接找到发文件的人问问情况,什么原因都不清楚
    • qxgui了解

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部