• 中文
    • English
  • 今日 3
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

帮忙看看SF4钻石CR7,买42电光火石大了,换成41的蓝钻石又小了!我也是服气我的日天脚!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 帮忙看看SF4钻石CR7,买42电光火石大了,换成41的蓝钻石又小了!我也是服气我的日天脚!
      帮忙看看SF4钻石CR7,买42电光火石大了,换成41的蓝钻石又小了!我也是服气我的日天脚!帮忙看看SF4钻石CR7,买42电光火石大了,换成41的蓝钻石又小了!我也是服气我的日天脚!帮忙看看SF4钻石CR7,买42电光火石大了,换成41的蓝钻石又小了!我也是服气我的日天脚!帮忙看看SF4钻石CR7,买42电光火石大了,换成41的蓝钻石又小了!我也是服气我的日天脚!帮忙看看SF4钻石CR7,买42电光火石大了,换成41的蓝钻石又小了!我也是服气我的日天脚!帮忙看看SF4钻石CR7,买42电光火石大了,换成41的蓝钻石又小了!我也是服气我的日天脚!

那试试41.5?
    • 传奇小罗80你懂鞋子? 第一次听耐克有41.5的
      拉黑 7年前 电脑端回复
      那就42啊,袜子穿厚的,差不多应该可以适应
    • 千难万险相邻尺码都是相差5mm德国人比较严谨,尺码标为 40    40 2/3    41 1/3    42美国人比较随意,尺码标为 40    40.5       41          42
      我和你一样 265稍长 260宽度紧点 后来出了260 265用厚垫
      我有几个不是办法的办法:疯狂运动健身,减脂,对于脚部来说减一点点都大不一样的,还有换偶薄鞋垫穿上最薄的袜子走起!别问我为什么,我就是这样过来的!
    • 千难万险是直接抵脚趾,怎么都只好换大到42
    • edgewal偶偶薄根本没有sf4原配薄。。。
      lv.8
      总版
      正品的

换鞋垫啊

如果只是一点点偏大或偏小 换鞋垫就行了。 薄垫或者厚垫。
      还有鞋袜 , 薄的厚的,也可以根据鞋子选择。
    • 千难万险嗯嗯,我尽可能还是换42,再还偶偶厚鞋垫
      lv.3
      这个应该不是你脚的问题,sf4我有首发色,芒果黄,彩虹,骚粉和蓝钻,其他4个配色长度和宽度都差不多,我都穿255,但是穿蓝钻的255会很紧,长度差不多,但是脚很难受,感觉蓝钻的鞋楦更窄。
    • 千难万险奇葩都让我遇见了,追求碳底的路是要有好曲折!你这样说,估么我还是只有换大半码42蓝钻
      还真不知道nike没有41.5 我sf4买了波产和国产42.5都大了,实测码是一样的。最后换的42合适。 没有那么小的脚 不关注小号码 哈哈哈
    • 千难万险相邻尺码都是相差5mm德国人比较严谨,尺码标为 40    40 2/3    41 1/3    42美国人比较随意,尺码标为 40    40.5       41          42至于41 1/3是简称为41(nike、puma、Mizuno)还是41.5(Asics、NB),是无所谓的。
      lv.4
      sf4偏大,但是你的电光大了一个大拇指指甲盖,其实也可以穿。你可以用偶偶的鞋垫就很合适了。相比41的,你是不是感觉鞋头空间太小,脚趾挤得很?我个人觉得sf4偏大但是对脚趾比较大的人不太适合买小。还是42的换鞋垫穿厚袜,其实会很舒服。我跑起来之后鞋头就只空余半个指甲盖。而且是薄袜。
    • 千难万险只有这样了,我身边也有队友反应蓝钻低帮顶级,穿起不舒服,还不如其他配色次顶!莫非CR7和其他有区别?是按C罗脚设计的?
      lv.1
      国产钻蓝真心不偏码,so。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部