• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2340
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2340

x17+厂货一场实战感受

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • x17+厂货一场实战感受

这双鞋子买的一波三折,最早在某宝买了黄色的款,但做工太烂,两只脚包裹感不一样,于是退了。论坛里兄弟推荐了一个卖家,正好赶上联合会杯配色厂货出货,于是订了一双。但无奈没有小码,只好又换了双亮黄色17+。但有点质量问题就换了这个沙尘暴配色。前后用时近一个月,感谢卖家的老弟,不辞辛劳,给我沟通换货,我很满意。为避嫌就不说哪家买的了,卖家老弟看见可在下面留言。

下面说下实战感受。

鞋钉及大底:
      鞋钉看着长,但因为是锥形的,扎进草里比较容易,中等人草一样能驾驭。大底弹性可以,回弹有力,启动迅速。
      鞋面及延展性:
      鞋面很软,比袋鼠皮软,触感特别好,发力中上吧,比皮质的好,但不如纯纤维的。延展性很好,但有点太好了,导致急停变向时鞋子外侧支撑力不足,变向时脚外侧会滑出去好多,不是很有自信。这个是我目前发现这双鞋的最大弊端,不知专柜货和不和厂货一样。还望买了专柜货的兄弟给说说。
      包裹感及鞋领:
      鞋子包裹感没说的,后跟很跟脚,锁定也不错。鞋领穿上后有缝隙,也许是厂货才松,也许是脚踝太细,在场上这鞋就是个胶粒收割机啊,踢一场比赛每只鞋里都能倒出六七粒胶粒。
      做工及材质:
      厂货就不说做工了,但算是比较好的。材质上没觉得比16+有太多提升,只是鞋面打了很多孔。猜测可能是为了轻量化,整个鞋面目测有三分之一的面积是打孔的,所以应该会比16+轻一些。

以上都是自己实战的一些感受,和大家分享一下。有什么问题的大家可以留言,本人知无不言。

鞋面不是打的孔吧
    • 爬爬虎表层打孔,但内衬是完整的。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.6
      换个鞋垫试试
    • 爬爬虎这鞋穿着比较费事,如果换了防滑特别好的偶偶鞋垫我怕穿不进去啦。
      这鞋偏大偏小啊
    • 爬爬虎我平时穿40.5,这个我买的40的。但鞋垫上的标码是jp255,厂货又没有标,不太敢说是不是偏大。
    • 牛牛爸1个人感觉偏大我买了一双41的觉得偏大一直放着打算换一双小半码的
      发力不如x16吧
    • 爬爬虎没战过16+,不敢妄加评论。但既然是升级换代,应该会有所提升。
      孔也是为了透气
    • 爬爬虎兄弟家的鞋子我很满意。
      感谢老哥的良心推荐 终于有人帮我推荐推荐了
      微信BaiChiLong_hero 有喜欢的可以联系,最近清货
      是还可以
      这鞋我第一感觉就是脚两侧支撑性不足
    • 爬爬虎嗯,同感。
      X系列最大的问题,1,侧向支持不足,2,发力不足。另外我的X16+超顶踢了2个月十几场,启动钉已断,场地属于中上等级新建人草球场。X17+用的也是这个大底,鞋钉都是二次粘合的有断钉风险,也可能我运气不好吧,反正已经告别X系列了。
    • 爬爬虎兄弟应该是灵巧型的,太多急停急转才会让启动定过度消耗,不过本身这鞋钉就存在断钉风险。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部