• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2602
  • 关注 394
  • Tiempo Tiempo 关注:394 内容:2602

传奇6——鸳鸯,配对完成!个人认为传6最好看的三个配色之一(另一个是冠军闪耀那个红蓝银钩)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 传奇6——鸳鸯,配对完成!个人认为传6最好看的三个配色之一(另一个是冠军闪耀那个红蓝银钩)
      传奇6——鸳鸯,配对完成!个人认为传6最好看的三个配色之一(另一个是冠军闪耀那个红蓝银钩)传奇6——鸳鸯,配对完成!个人认为传6最好看的三个配色之一(另一个是冠军闪耀那个红蓝银钩)传奇6——鸳鸯,配对完成!个人认为传6最好看的三个配色之一(另一个是冠军闪耀那个红蓝银钩)传奇6——鸳鸯,配对完成!个人认为传6最好看的三个配色之一(另一个是冠军闪耀那个红蓝银钩)传奇6——鸳鸯,配对完成!个人认为传6最好看的三个配色之一(另一个是冠军闪耀那个红蓝银钩)传奇6——鸳鸯,配对完成!个人认为传6最好看的三个配色之一(另一个是冠军闪耀那个红蓝银钩)

这鸳鸯不太搭呀,还是两双的本色最好!
    • 燕园剑客哈哈!各有所爱呀!关键女足配色的鞋舌也是白色的,导致整个鞋面白色过多,如果能换成蓝色就完美了
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.1
      这蓝白的配色是什么版本啊,怎么没看见过?
    • 燕园剑客女足配色啦~女足配色一般都很清新,包括我最后那张图穿在脚上的阿迪ACE15.1   也是女足版本。不过要注意女足版本尺码,和男足不同。貌似是男女的欧码对应的JP码不同,比如这双标注JP280,实际上我比过鞋垫,和JP275的鞋垫长款完全一样。
      好看,最喜欢彩虹和运动模糊还有首发…其实就是喜欢白色。女款都很美,可惜很难买到我的码,残念
    • 燕园剑客好鞋难遇哦,遇到就别犹豫!我之前也找了很久这个配色,终于有一天被我找到了!哈哈
      真巧,我也有这两双传奇6ag,这也是我最喜欢的传奇6的两个配色了
      可以。。。
      我觉得这两个搭鸳鸯才帅
    • 燕园剑客老哥这两款是定制哦?
      lv.8
      总版
      这个做工好像比橙色的好?
    • 燕园剑客嗯,感觉气质比彩虹色的细,反光也更强。彩虹色拿到手时细看过皮子,能看到有些毛孔。这个新的几乎看不到。
      lv.4
      我觉得彩虹配色最好看
    • 燕园剑客嗯,彩虹色当时刚出时,确实惊艳了,立刻下手。这双新的也是。实战要屯AG唉!新出的传奇7,顶配大底还是那个坑爹的ag pro唉!就是个FG,中间加三颗小钉子,就来冒充AG唉。耐克设计师这态度也是没谁了。
      楼主鞋码多大啊,女足这双找了很久找不到码
      白橙彩虹底,个人认为最美丽了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部