• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

刚收到热乎乎的二代神袜 ,感觉是比一代有了很大的提升,感觉怎么说呢,就是很爽。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • 刚收到热乎乎的二代神袜 ,感觉是比一代有了很大的提升,感觉怎么说呢,就是很爽。

造型挺不错,袜子表面层次感也还可以,和一代比最大的改变就是里面内衬也有了防滑层,袜子厚实感也上了一个档次,今天实战第二天,穿了平常比较偏大一点儿的球鞋,感觉满满的包裹感,加上偶偶鞋垫不能再爽了。
      袜子口内部走线也很整齐,一代的已经有点儿冒线了,再有就是和一代对比感觉防滑块那儿的材料不一样?个人偏爱二代这个一些,一代的总感觉穿进去有些许异物感。
      总体来说,比一代贵一点儿,但挺值。舒服。刚收到热乎乎的二代神袜 ,感觉是比一代有了很大的提升,感觉怎么说呢,就是很爽。刚收到热乎乎的二代神袜 ,感觉是比一代有了很大的提升,感觉怎么说呢,就是很爽。刚收到热乎乎的二代神袜 ,感觉是比一代有了很大的提升,感觉怎么说呢,就是很爽。刚收到热乎乎的二代神袜 ,感觉是比一代有了很大的提升,感觉怎么说呢,就是很爽。刚收到热乎乎的二代神袜 ,感觉是比一代有了很大的提升,感觉怎么说呢,就是很爽。刚收到热乎乎的二代神袜 ,感觉是比一代有了很大的提升,感觉怎么说呢,就是很爽。刚收到热乎乎的二代神袜 ,感觉是比一代有了很大的提升,感觉怎么说呢,就是很爽。

lv.5
      VIP
      和偶能鞋垫搭配好穿吗,会不会太涩了。
    • 韬韬韬涩是指什么? 方言嘛哈哈
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.5
      国货当自强?
    • 韬韬韬希望越来越强
      袜子不错,我买了一双短袜,就是这个天穿汗太多
    • 韬韬韬因人而异吧,袜子比一代厚实,这也保证了耐用度。今天大中午踢比赛,以为很热但完全没感觉,挺紧包裹感足够。穿的时候腿毛都从毛巾孔出来了哈哈。
      有薄款吗
    • 韬韬韬不清楚 我个人喜欢厚实的 你可以问问
    • 韬韬韬vx1169063715

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部