• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

虽然莆田做工不错,但还是骗不了我

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 最近x宝出现了一批998的货号为831940-305的刺客11,也就是正品超顶苹果绿FG的货号,据我所知有四家。楼主见价格便宜而且有好几个评论说是正品,而且卖家信誓旦旦的跟我保证支持各大论坛验证,还支持7天无理由退货,就抱着试试水的状态搞了一双。果不其然,当昨天晚上回来打开盒子的时候还是挺”惊喜“的。假有以下几点,想跟偶友们分享以下,如有不对之处,忘指正虽然莆田做工不错,但还是骗不了我

1.这新鞋绑鞋带的方式只有大莆田鞋才会这样绑,正品是不会这样绑鞋带的

2.正品的鞋头要更扁而且鞋型没这么丰满。

3.ACC字样字迹模糊不精致

4.前面那条缝两边没有明显的色差,正品那条缝靠内脚背这边颜色更深。

5.最假的就是鞋标,经常买正品德一看鞋标就是假的,字体不对,条形码粗细不一。正品条形码只有粗细两种,粗的和粗的是一样粗,细的和细的是一样细。而且货号也不对,正品货号是831940-305,还是意产啦!

7,鞋盒从外观上做的是最真的,颜色跟正品一样,估计是用正品的鞋盒换了个标签。但货号不对版,前文所述FG版本是831940-305,而这鞋盒上的货号是同款AG版本的货号,且上面写的是MERCURIAL SUPERFLY V FG。

总结一下,单纯鞋的做工来说,莆田鞋真是棒。不管是不是托,真为那些买了以后好评的兄弟感到不值,花1000块钱踢了一阵子发现是假货,那心情---------。哦对了,卖家信誉还是3颗钻

这个仿的好真啊
    • 弹指惊雷这个仿的一点都不真。。。。。。。。就那个鞋带穿法就一眼假了其余的地方也槽点太多
      拉黑 7年前 电脑端回复
      后跟弧度做的不错了,鞋头拼接处太明显了,还有鞋带穿的太打眼了
      所以。。。不应该曝光这些商家,让小白避免受骗么。。。
    • 刺客8控998的全是用的一个图片,四个商家的信誉度不一样,我选的最高的
    • 弹指惊雷最好的方式就是别贪图便宜 去偶偶认证的商家购物
    • 偶偶网上除了卖正品的其他都是假货店铺,多的是假货店铺。   列举假货不如告诉大家哪些是真货店铺。【偶偶购】 链接 里面都是正品商家
      现在大莆田好牛逼
      多谢分享
      太假了
      大底颜色就不对
      lv.2
      鞋标分析错了,莆田不生产半码的足球鞋,所以你这双鞋是40的改标的40.5,原标的货号和鞋盒一样
    • 偶偶假货舍不得鞋楦,楦头不便宜
      lv.8
      总版
      假货千千万,要一个个拿出来发帖根本没必要,还是感谢楼主的辛勤劳动。话说假货技术越来越提升了
      lv.1
      假货的后跟弧度也能做得这么好了 震惊
      不过我不明白鞋标的技术含量有那么高吗 怎么假货不能做的跟正品一模一样

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部