• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13066
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13066

请问一下各位大神。这个超顶普通刺客,和c罗专属刺客有何区别。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.2

请问一下各位大神。这个超顶普通刺客,和c罗专属刺客有何区别。谢谢请问一下各位大神。这个超顶普通刺客,和c罗专属刺客有何区别。请问一下各位大神。这个超顶普通刺客,和c罗专属刺客有何区别。请问一下各位大神。这个超顶普通刺客,和c罗专属刺客有何区别。

本质上没有区别,就是因为一个是普通市售,一个是总裁限量
    • wj778899也就是外观不同了?其他都一样
      拉黑 7年前 电脑端回复
      都那么重,350g的刺客,还叫刺客吗
    • wj778899好像比其他几款都重
      没区别
    • wj778899?
      主要是大底不一样,这个是tf,职业球员都是fg,差别很多大底不一样,这鞋子有点重,我有一对下地三次就没再穿了,包裹感一流,就是太重M
    • wj778899吸罗这个有tf的。我发的就是。
    • 弹指惊雷这一代的超顶级的tf确实在重量上让人尴尬
      我来告诉你,没有买过大家都是众说纷纭,绿色这个材质比其他软太多,类似于毒蜂3的触感,只不过厚与毒蜂三,鞋侧有ACC标识,和其他配色不同,其他配色,硬的像硬牛皮!绿色绝对是刺客11 TF里的好鞋!发力好,略重!保护好!推荐入绿色的!绝对不是一种热熔!
    • wj778899谢谢
    • wj778899你都买了??还是都试过?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部