• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

嫩妹 17.3

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • lv.0

嫩妹 17.3 TF有人觉得重么
      嫩妹 17.3嫩妹 17.3嫩妹 17.3

稳健
    • keyangin感觉重,查了一下  重量300出头
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      楼主本人?姿势有点销魂
      鞋面不是绷带了,包裹感还好吗?TF怎么地也不会轻了。
    • keyangin是啊,haha。  感觉特重,试了一下就放弃了  给人了,不过穿进去后确实舒服,不看重量的话,还在纠结
      我也想入这款tf,楼主感觉脚感如何,尺码偏不偏
    • keyangin个人感觉不偏  前脚掌的感觉有点点像以前F50,最大的缺点就是鞋底重又硬
    • keyangin包裹感还是不错的  舒服
      我再专柜试了AG 这鞋不偏码 但是不好穿进去
    • keyangin新鞋 无鞋舌的 正常啦,是不偏
      宽脚可以驾驭吗
    • keyangin个人感觉没问题 前掌的宽度还是可以的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部