• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

新入手的Mizuno Morelia Neo AS/TF袋鼠皮,我之前买nike,adidas和puma的都是按照jp280买都合适

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 新入手的Mizuno Morelia Neo AS/TF袋鼠皮,我之前买nike,adidas和puma的都是按照jp280买都合适,这鞋子按照jp280买感觉穿进去后内腔有点大。
      对比之前的球鞋,舒适度,轻便和触感是我现在的战靴之冠,不过感觉穿起来感觉不是很紧致,换了偶偶的鞋垫稍好,等待周五实战体验。
      问问老哥们,美津浓的球鞋都是内腔偏宽吗?
      新入手的Mizuno Morelia Neo AS/TF袋鼠皮,我之前买nike,adidas和puma的都是按照jp280买都合适新入手的Mizuno Morelia Neo AS/TF袋鼠皮,我之前买nike,adidas和puma的都是按照jp280买都合适新入手的Mizuno Morelia Neo AS/TF袋鼠皮,我之前买nike,adidas和puma的都是按照jp280买都合适新入手的Mizuno Morelia Neo AS/TF袋鼠皮,我之前买nike,adidas和puma的都是按照jp280买都合适

lv.1
      这鞋底耐磨吗?
    • 车仔托第一次买美津浓,还没实战过
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • xuefei3不耐磨 踢了一个月 鞋底已经要花了
      lv.1
      对的,mizuno的鞋一般都比较宽,不过neo还好,其实毒锋3也挺宽
    • 车仔托毒蜂我穿起来很紧致,美津浓jp280大概空出一个手指的宽度,我在想要不要换小半码或者一码
      lv.1
      这个底高么?对比你的刺客,我的刺客感觉高,踩到地面假假的。
    • 车仔托不算高,我那对绿色的刺客11超顶我就觉得挺高
    • shuailovexia同感,而且还磨脚,我就穿了几次就放旁边了
      lv.1
      你说的空出一个手指是鞋头把?
      美津浓要比耐克、阿迪买小一半码
      鞋底是不是比较软?支撑性可能没毒蜂3和刺客好吧!
    • 车仔托包裹感没有毒蜂和刺客好,不过舒适感,轻便感和触感绝对更好
      美津浓的鞋底偏硬
      nike40 jp250 美津浓40jp255,neo不算宽
      上脚挺好看的。
      lv.1
      我很负责任的告诉你,这鞋前面两个配色(白色和蓝色)偏大半码,不知道后面配色尺码调整回来没有
    • 车仔托我感觉还是大半码,所以我决定换一对jp275

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部