• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

实战党,晒晒鞋,装完逼就跑哈哈哈!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

实战党,晒晒鞋,装完逼就跑哈哈哈!要哪双鞋的测评私我
      实战党,晒晒鞋,装完逼就跑哈哈哈!实战党,晒晒鞋,装完逼就跑哈哈哈!实战党,晒晒鞋,装完逼就跑哈哈哈!

彪马
    • liao233彪马evotouch应该是这几双鞋里最好的一双了,触感好射门发力特别舒服,速度也起得来,裹脚感强,因为里面有一层袜套把脚固定在鞋舱里所以脚不会乱动,鞋钉抓地力强,不输sg,这几双鞋里最赞的一双,值得推荐!可惜被我出了,缺点就是袜套容易脏而且没办法清理、鞋面护理麻烦!
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.4
      场地不错啊,有sg
    • liao233谢谢,这里是中等偏上真草,而且场地一直洒水,有时候穿fg都像滑冰,所以备了一双sg
      就一双ag,羡慕
      右一我的主战靴,其他都是摆设
    • liao233哈哈哥们我这里面的主战靴是X15.1
      大版主
      lv.5
      应该加一句,除右一其他都是身在之物
      lv.8
      总版
      这么多款

竟然没有最喜欢的系列 一点都不专一
    • liao233看到喜欢的就买,哈哈而且脚型也比较兼容
      稳健
      一直想穿一双SG打一场比赛。。。一直是个梦想
    • liao233其实没什么感觉哈哈,踢之前还得拧钉子
      藏青色鬼牌高帮怎么样?
    • liao233鬼牌还没来得及下地
      没有美津浓?
    • liao233可以考虑入一双

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部