• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23344
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23344

偶偶们,俺这情况是不是氧化了,还有没有得救?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 偶偶们,俺这情况是不是氧化了,还有没有得救?个人感觉就是氧化了,两边鞋都有,而且都在三道杠处,看起来微微泛黄!而鞋头真皮处是很白的,俺的内心是崩溃的!
      另外问问有没有哪位老铁看中?打算交给偶寄卖了!还有是不是哭着哭着就释然了!
      F50第二代最顶级fg牛皮版(记得是不生产k皮版的)合适jp265穿,厂货做工不错,无原盒原鞋垫。打个广告感觉心情好多了。。。
      偶偶们,俺这情况是不是氧化了,还有没有得救?偶偶们,俺这情况是不是氧化了,还有没有得救?偶偶们,俺这情况是不是氧化了,还有没有得救?偶偶们,俺这情况是不是氧化了,还有没有得救?偶偶们,俺这情况是不是氧化了,还有没有得救?偶偶们,俺这情况是不是氧化了,还有没有得救?偶偶们,俺这情况是不是氧化了,还有没有得救?偶偶们,俺这情况是不是氧化了,还有没有得救?

lv.3
      是氧化。如果好好的放在鞋盒里不会出现这种问题,这支被氧化的左脚,肯定是放在鞋盒外,直接放置的。这左脚下地,粘鞋胶能不能撑个五场球,不好说了。
    • 始于一而终于九并没有,我一直都放在鞋盒里的,千真万确,我自己也搞不清楚什么情况,就前两天感觉好久没拿出来看看了才想起,质量问题我就不知道了,不过摸起来没什么变化,还是好好的。
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 始于一而终于九想起来当时买了本书,人家用的那种发泡的塑料垫保护书,就是表面上一粒一粒的鼓起来,整张垫都是透明的那种,突发奇想拿来包裹鞋子,满以为这样放到盒子里就可以避免氧化了,难道就是因为这个原因,我恨啊!看来不能投机取巧,天知道这些物质之间有没有什么化学反应导致氧化,要收藏还是要老老实实的去做。
      lv.3
      这么久的鞋,肯定有氧化成分的啦,其实留着踢强度不那么大的野球或者收藏也是可以的
    • 始于一而终于九伤心到太平洋去了,很喜欢这个·配色,看着就舒服,怪我没保护好...
      还好
    • 始于一而终于九真的吗哥?
      已经保存的很好了啊
    • 始于一而终于九其实拍出来不太明显,实物就可以看到微微泛黄了,一失足成千古恨啊!
      氧化一样踢,不影响
    • 始于一而终于九嗯嗯,也就是看起来有点不一样而已,上手摸起来质地感觉很好,和刚买来没区别。
      这只是非真皮部分氧化带来的变色,如果质感柔软那就没有问题,如果质感发硬,按一下不会像真皮那样松软,而是成片装,说明不太适合实战,实战或许能开裂。
      这就是非真皮的劣势,还有就是大底的氧化和边缘胶水的氧化,大底和胶水泛黄要注意,不过这个鞋子十年之内这种氧化我觉得不用担心,收藏就要尽快密封收藏,实战也应该无忧。自己选择一下吧
    • 始于一而终于九嗯嗯,谢谢老哥,讲解得好详细,略微放心了。跟你说的一样,按起来是柔软的,大底和胶水我也检查了一下没问题,才刚收来一年还舍不得下地,原来以为放盒子里就行了,听你的密封吧,就是以后不能经常拿出来玩了,有得必有失啊!
      lv.6
      VIP
      直接下地实战
      lv.8
      总版
      包防潮纸 用压缩袋真空收藏吧
    • 始于一而终于九嗯嗯,收到。
      F502的厂货名声已经臭了,各种拼鞋,材料真假混着用。
    • 始于一而终于九天哪,我当初买的时候并不知道啊~!!!老铁你看我这双是这样吗?打击一个接一个,伤心......
      lv.1
      还是老鞋做工好啊
    • 始于一而终于九嘿嘿,谢谢。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部