• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

累并快乐着哈哈哈

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

累并快乐着
      哈哈哈
      明天出iGnite和Ultra boost的对比
      累并快乐着哈哈哈

请问ace ultra内部是和ace16+足球鞋一样吗,就是那个固定系统,还有前面的鞋面材料也是用的足球鞋的吗?
    • xmd面料是有无热熔膜的区别。鞋楦是不一样的。尤其在前掌…但其实内部空间都算宽敞。Ace16++大半码
      拉黑 7年前 电脑端回复
      卧槽 你这大一过得 666
    • xmd这儿有高中存货呀
      没有刺客不完整啊
    • xmdhhh 驾驭不了 所以不买
      lv.1
      高脚背!!!!
    • xmd???
      有钱任性!下一个目标puma one
    • xmd不想入彪马1 感觉没意义
      嫩妹子的ultra你也有了,厉害
    • xmdNemeziz的ub比Ace的便宜多了
      大版主
      lv.5
      趁学生时代有时间,好好体验球员版的待遇
    • xmd哈哈哈 老哥说的没毛病
      大兄弟 你这只收藏不下地吗 球鞋还是要踢才能体现价值啊
    • xmd会下地的
      只买不踢啊,玩鞋的?
    • xmd踢啊 为啥不踢 慢慢踢呀
      lv.3
      喜欢收新鞋的话!建议做一件牛逼的事:明年猎鹰复出,收齐每一个配色!
    • xmd难。………况且不知道猎鹰回来是怎样的猎鹰

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部