• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2364
  • 关注 621
  • X X 关注:621 内容:2364

各入了一双新款 x17+无鞋带 来测评一下!!鞋码260 41码 fg 电镀底 无标 后配鞋垫我脚长263 右脚?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • 各入了一双新款 x17+无鞋带 来测评一下!!
      鞋码260 41码 fg 电镀底 无标 后配鞋垫

我脚长263 右脚?左脚长 所以选鞋码很重要
      在试了41和42后果断选择了41码
      穿上毛巾底袜后发现 长度可以 可是还是包裹性差了点
      有点空荡 本人脚宽10cm

记上鞋带 果断有点包脚了
      x系列一如既往比较宽
      鞋底呢 只有fg 我觉得够用 而且电镀底也非常骚
      暂时也没有掉漆的痕迹

再说说实战吧!
      急转和急停确实有点晃动 该换双好点的鞋垫
      射门呢感觉和毒蜂3差不多 很有感觉
      触球感觉比毒蜂好

总之 个人感觉这个外套 无鞋带 确定很吸引人 比ace好穿多了 缺点就是对脚瘦的人不友好
      各入了一双新款 x17+无鞋带 来测评一下!!鞋码260 41码 fg 电镀底 无标 后配鞋垫我脚长263 右脚?各入了一双新款 x17+无鞋带 来测评一下!!鞋码260 41码 fg 电镀底 无标 后配鞋垫我脚长263 右脚?

lv.1
      上课这么摆拍,老师不吃了你,我以前上课在凳子底下放了双球鞋被教导主任以不好好学习为由给扔了。
    • 抵抗低能i哈哈哈哈哈 我的锅
      拉黑 7年前 电脑端回复
      263的脚长不是应该选择jp270的尺码嘛
    • 始于一而终于九17+可能偏大。
    • 抵抗低能i不是 这鞋子偏大
    • 3184672426我之前听说16+不偏,17+就入了41的,结果一量,鞋垫都快270了,果断换了。
      现在阿迪的尺码真难把握!!
    • 抵抗低能i对 你不懂可以问我
      显然他也是卖鞋的,而且和凹凸那个好像是一个人或者是一伙的
    • 抵抗低能i哥们即使是 难道不能评测吗
      兄弟,黄色这双的中底是什么颜色的?能发张照片么?现在市面上的x17+厂货有两种,搞不懂哪个是原厂厂货,你这个看起来挺好的。
    • sd861015你还在纠结中低颜色呀
    • 抵抗低能i可以啊 你私我 我给你wx
      lv.4
      其他不管……这测评真的敷衍……x和毒蜂3差别很大。目前我也在纠结买哪个
    • 3184672426真心推荐x,配个偶能鞋垫,只要脚型和适,基本无毛病。这大底配鞋钉真的绝,启动加速,变向毫无毛病,比毒三更吃草。另外毒三鞋带飞线有断的危险,还有低帮的话织物领支撑不够,而且脚背针织的不好打理,除非买黑色的,雨战也不如X。我去试了之后就更坚定了以后屯x17+的决心,感觉x鞋面还软点。都是好鞋,但细节上x更胜一筹。
      那么和毒蜂3哪个更好呢
      学生豪
      小心被没收,鞋子+手机
      你评测又说适合宽脚 我头次去天朗试穿了几次,脚都给我挤麻了 我的脚这么肥啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部