• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

话说波霸大底怎么样? 厚不厚?抓地怎样?减震如何?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 话说波霸大底怎么样?
      厚不厚?抓地怎样?减震如何?
      突然想把球鞋换底,反正穿不了,又不舍得出手,还不如换个大底话说波霸大底怎么样?
厚不厚?抓地怎样?减震如何?话说波霸大底怎么样?
厚不厚?抓地怎样?减震如何?

lv.4
      鞋底重的你不要不要的
    • nixinleon你那个换底的传3吗,看了好久才想换底的
      拉黑 7年前 电脑端回复
      之前论坛不有个偶友换了这个吗,大底太软来着
    • nixinleon软还好,就怕硬
    • 红红火火我估计很多人不知道中底是什么东西,才会说橡胶大底软。换的时候咨询清楚自己的鞋子需要加中底技术不。
      我有波霸,大底比较软,鞋底比较薄,我喜欢比较薄的大底,不显得笨重,如果换最好换个好鞋垫。我用的ouou鞋垫。
    • nixinleon嗯,好的
      好鞋不推荐
      我改好几双了,很舒服。
    • 3184672426请问这是哪家换的,换ag的话有什么建议吗
    • nixinleon就是这个样子,对比fg,hg,ag咋样?
      大底软的意思就是,鞋底对草地的任何坑洼起伏都有感觉!
    • nixinleon我喜欢软的,舒服,要是硬了拉球就没感觉了
      lv.1
      这款仿的底换后钉子容易磨断
    • nixinleon好的?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部