• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

自从猎鹰停产之后楼主就再没买过阿迪的球鞋,直到皮板的ace17.1的出现。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 自从猎鹰停产之后楼主就再没买过阿迪的球鞋,直到皮板的ace17.1的出现。

因为可以说我从这双鞋身上看见了猎鹰以前的影子,同时这也是一双被低估的好鞋。

虽然阿迪的广告营销并没有大力宣传这双鞋,但是阿迪在做这双鞋的时候还是可以看出来费了足够的功夫。

让我从简单的来说一下这双鞋。      
      1 重量:  阿迪在控制重量的时候做的很好采用了前身皮质后半部分织物的做法,我要重点说一下这个做法。这个做法不止减轻了鞋身重量更是改变了以往皮质球鞋的一个通病发力不好,前半部分的皮质保证了触球部位的良好触感、后半身织物看着很薄但其实提供了良好的支撑和发力。
      2 鞋钉: 中规中矩因为场地的缘故,我专门磨短了一些。
      3 脚型适应: 我个人觉得其实除了第一场有一些稍微紧之外这双鞋的适应性还是相当不错的(附带楼主丑脚供大家参考)
      4 鞋领:   这个鞋领是我特别想吹一波的地方,在试穿的时候会感觉不适但是上场跑了一会之后我就发现我喜欢上了这个鞋领的包裹感。

最后就是缺点了:老实说.........我个人觉得这双鞋真的没什么缺点了................我真的找不到什么缺点可以说,如果非要找一个的话大概就是阿迪达斯为什么不推出ag版本。
      自从猎鹰停产之后楼主就再没买过阿迪的球鞋,直到皮板的ace17.1的出现。自从猎鹰停产之后楼主就再没买过阿迪的球鞋,直到皮板的ace17.1的出现。自从猎鹰停产之后楼主就再没买过阿迪的球鞋,直到皮板的ace17.1的出现。自从猎鹰停产之后楼主就再没买过阿迪的球鞋,直到皮板的ace17.1的出现。

真皮加织物,传奇7也是这个思路
    • 帅气熙爸爸我觉得传奇要解决的最大问题是防止开胶....哈哈哈
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.4
      恭喜楼主,听说猎鹰马上恢复了
    • 帅气熙爸爸猎鹰再也不是猎鹰,阿迪也早已经变了味道.....
    • 深紫se〃嗳是不是啊,我跟楼主一个样,虽然现在穿鬼牌但还是挺期待猎鹰的
      看来适合小宽脚,是时候吃下这波安利了!
    • 帅气熙爸爸是啊...我也没想到这些可以兼容我的小宽脚
      lv.4
      您好,后跟锁定怎么样,谢谢
    • 帅气熙爸爸这个可能要看个人喜好,但是我觉得这款的后跟相当不错
      lv.8
      总版
      评价很高啊
      跟楼主脚型差不多的可以尝试一下
    • 帅气熙爸爸这个真的是一双好鞋,只是阿迪现在的广告不主打这个
      两种不同材料的交界处处理地不太好,刚开始穿起来有点奇怪
    • 帅气熙爸爸这个方面阿迪处理的还可以,我现在就看你说的这个位置耐用性如何
      lv.3
      这鞋的确很不错,就是高脚背有点点悲剧了,不知道脚背这里穿几场会不会有松一点,试穿时候勒的好紧,时间一长就脚麻了
    • 帅气熙爸爸你不要把这个位置的鞋带系的太紧,以及三场就能开了
      我也觉得这个版本的非常舒服,楼主多少买的?
    • 拉黑 7年前 电脑端回复
      羡慕能穿长钉的,我是TF BOY
    • 帅气熙爸爸场地其实勉勉强强,只是真的喜欢这个ace皮版哈哈哈哈
      评价这么高 怪不得一直不降价

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部