• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 23398
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23398

(已基本解决,谢谢偶偶们)偶偶们,我不太会看老鞋,帮忙看看这双t90是什么级别的,谢谢了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 闲来无事逛闲鱼,突然对t90产生了兴趣,卖家又不上鞋标,要他拍个看下,又拍得不清不楚,没办法来找万能的偶偶啦!(已基本解决,谢谢偶偶们)偶偶们,我不太会看老鞋,帮忙看看这双t90是什么级别的,谢谢了。(已基本解决,谢谢偶偶们)偶偶们,我不太会看老鞋,帮忙看看这双t90是什么级别的,谢谢了。(已基本解决,谢谢偶偶们)偶偶们,我不太会看老鞋,帮忙看看这双t90是什么级别的,谢谢了。

lv.6
      中端AG
    • 始于一而终于九哦哦,谢谢。有意入,我看这鞋子面料挺销魂的,你觉得300元可以吗?
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.1
      shoot strike laser 中的strike 可以说是中端 也可以说是次顶级
    • 始于一而终于九这么说这鞋子只有三个等级? laser 就是顶级了吧?都说老鞋子好,你觉得性价比怎么样?闲鱼上卖300.
      strike级别,这个配色的射门盾太容易氧化
    • 始于一而终于九是...这样吗?这是12年欧洲杯出的吧?那看来到现在更不用说,估计都踢不了,谢谢啊。
    • 始于一而终于九那我图片上这双氧化了吗?是不是越踢越氧化啊?
      lv.4
      你去查查货号。。。shoot我有,ag不知道为啥很硬,fg就还好。150最多。strike也就300封顶。你穿265我看到有好多550以内的laser。这个摩擦条,搓弧线真的真的牛逼
    • 始于一而终于九查不到啊,资料库里也没找到,卖家又不提供货号!ag硬是面料硬吗?主要是laser很少有ag的,就冲着ag来的。你看这双strike 300封顶了?几位大神都说容易氧化,你看我图片上这双还能踢吗!?
      150还差不多,300可以入顶级刺客10了
    • 始于一而终于九现在的商家这么给力么?!
      lv.6
      VIP
      中端`
    • 拉黑 7年前 电脑端回复

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部