• 版块
偶偶手机客户端

• 19回复

[Morelia]老铁们,Monarcida这双鞋实战怎么样?耐艹吗?这种人草能上吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线yuchengmutou

发帖
偶元
门派
全能派
只看该作者 10楼 发表于: 06-16 11:27
回 7楼(blackwood) 的帖子
blackwood:比莫雷拉NEO窄。
两双都是前半段袋鼠皮,莫雷拉袋鼠皮面积更大,能撑得更开一些。 (2017-06-16 09:55) 

这样看来,是不是morelia neo还是高一个级别?
离线叶边锋

发帖
偶元
门派
全能派
只看该作者 11楼 发表于: 06-16 13:56
老铁们我已经剁手了(?????????)

内容来自偶偶iPhone手机客户端

在线爬爬虎

发帖
偶元
门派
速度派
只看该作者 12楼 发表于: 06-16 23:13
回复yuchengmutou的帖子
yuchengmutou:请问你觉得这鞋是不是相当于降一个档次的morelia neo? (2017-06-16 11:26) 

我不认为这鞋是neo的降档,当时也确实有这样想过,但当我穿过这两双鞋以后才发现这两双鞋不是一个鞋楦出来的,而且这鞋不论是从做工上还是用料上都不比neo差,虽然采用一样的大底,但我还是觉得这是不同的两双鞋。

离线blackwood
发帖
偶元
门派
控制派
只看该作者 13楼 发表于: 06-17 02:16
回复yuchengmutou的帖子
yuchengmutou:这样看来,是不是morelia neo还是高一个级别? (2017-06-16 11:27) 

实拍对比。
一双是morelia neo一代千纸鹤限量,一双是monarcida玫红金限量色。两双都是日产。
monarcida刚推出的时候传说是要取代neo的,可是,并没有,neo已经出二代了,mon还是不温不火。
鞋头袋鼠皮走线略有不同,而且mon还有防开胶涂层。
大底和中底都是一模一样的。鞋垫背面材质花纹都一样,正面neo是绒面,mon不知道是什么材料,防滑效果都是杠杠的,减震效果就不提了。
鞋仓内衬材料大部分相同。不同的是鞋舌背面和开口处一圈的材质,neo是类似麂皮,mon是某种粗糙的材质,防滑效果还是一样好,但是neo的麂皮更柔软一些。鞋后半部外表面的材质也是neo软一点。
两双鞋的鞋垫放在一起可以完全重合,不管是大小还是弯曲的弧度。再加上一模一样的大底中底和鞋仓,我的感觉两双鞋宽窄是完全一样的。
但是为什么我说neo宽呢?注意看内侧外侧的对比照。neo袋鼠皮的部分在两侧都比mon大,mon在内侧脚弓处单独有一块非袋鼠皮的拼接,而在外侧,mon的走线比neo更密集,所以neo更容易撑开,穿多了就宽了。
这双千纸鹤是新鞋,不要问我怎么知道neo能撑开,我是不会告诉你我以前还穿过一代neo的日产大橙子的……
整体来说,两双日产鞋的做工都很好。材质对比,mon稍微低了那么一点点,当然了,价格也低了一点,但是性价比还是mon高一些。
至于怎么选择,我认为还是先要适合脚型。我是刺客脚,穿上刚刚好。neo时间长了会宽松一些,鞋带拉紧就行了。mon足弓会紧一点。大宽脚就考虑别的吧。
鞋钉的问题,只要不是地毯人草和硬土场,稍好一点的人草真草我都上过,这款大底的适应性还是不错的。
以上意见,仅供参考。

离线叶边锋

发帖
偶元
门派
全能派
只看该作者 14楼 发表于: 06-17 16:05
回复blackwood的帖子
blackwood:实拍对比。
一双是morelia neo一代千纸鹤限量,一双是monarcida玫红金限量色。两双都是日产。
monarcida刚推出的时候传说是要取代neo的,可是,并没有,neo已经出二代了,mon还是不温不火。
大底和中底都是一模一样的。鞋垫背面 .. (2017-06-17 02:16) 

老铁很用心回帖,谢谢了

发帖
偶元
门派
全能派
只看该作者 15楼 发表于: 06-18 17:10
回 13楼(blackwood) 的帖子
blackwood:实拍对比。
....... (2017-06-17 02:16) 

感激不尽

发帖
偶元
门派
全能派
只看该作者 16楼 发表于: 06-18 17:11
回 12楼(爬爬虎) 的帖子
爬爬虎:我不认为这鞋是neo的降档,当时也确实有这样想过,但当我穿过这两双鞋以后才发现这两双鞋不是一个鞋楦出来的,而且这鞋不论是从做工上还是用料上都不比neo差,虽然采用一样的大底,但我还是觉得这是不同的两双鞋。 (2017-06-16 23:13) 

鞋兄弟,那我可以安心买限量版的monarcida
在线ryongho325

发帖
偶元
门派
控制派
只看该作者 17楼 发表于: 06-20 14:12
我有双红色的,国内场地无任何问题,个人感觉非常好

发帖
偶元
门派
全能派
只看该作者 18楼 发表于: 06-20 14:57
回 17楼(ryongho325) 的帖子
ryongho325:我有双红色的,国内场地无任何问题,个人感觉非常好 (2017-06-20 14:12) 

版主你也觉得monarcida和morelia是一个等级的吗?
在线ryongho325

发帖
偶元
门派
控制派
只看该作者 19楼 发表于: 06-20 15:21
莫雷拉好像更胜一筹,但我还没穿过莫雷拉(日产)
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个