• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 860
  • 关注 3
  • 足球 足球 关注:3 内容:860

第一次买摩腾足球,请问一下这款和团结足球以及迪卡侬F900,哪个更好哇?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 足球 > 正文
    • 足球
    • 第一次买摩腾足球,请问一下这款和团结足球以及迪卡侬F900,哪个更好哇?
      第一次买摩腾足球,请问一下这款和团结足球以及迪卡侬F900,哪个更好哇?第一次买摩腾足球,请问一下这款和团结足球以及迪卡侬F900,哪个更好哇?第一次买摩腾足球,请问一下这款和团结足球以及迪卡侬F900,哪个更好哇?第一次买摩腾足球,请问一下这款和团结足球以及迪卡侬F900,哪个更好哇?

乐天买的,摩腾中端5000,400元左右,很好踢,适合比赛,可比欧冠球迷版,力量不足的话不喜欢,顶级版肯定更好800门~3000的,便宜好多。没搞过,定价上,鬼子一分钱一分货。
      这种球属于力量型的
    • 和健行力量型?描述很准确,发力点不合理的,基本不爱踢这种球。~说,太硬!
      拉黑 7年前 电脑端回复
      400才和欧冠球迷版差不多岂不是性价比不高
    • 和健行可能描述不准确,所说欧冠球迷版,原价要六七百,业余比赛足够了,正赛版上千。
      拓佰才是性价比之王
    • 始于一而终于九记得是个日本品牌,评价这么高,分享下心得?
      图三为何会有机缝特征?摩腾这款新出的不是热粘合的吗?
    • 太鼓达人看起来像缝线,其实不是。
    • shermie混合工艺的线缝+热粘合我也有个这种工艺a标球
      lv.1
      有个摩腾4700便宜又好踢,说硬是踢的少的,一开始硬点,提一下就好了
      lv.1
      我说实话,这球弹性超低,不好踢,根本不弹
      我就喜欢这种类型球 准备40+的我还可以在大禁区外发力爆射 希望可以多保持几年 哎
      这种球超爽 不怕停球3米远 弹地两下绝对不会有第三下
      其实职业赛里的球都是力量型的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部