• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

3场就开始磨后跟了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 熔岩3场,也出现磨后跟情况
      我感觉是后跟上竖着的mercurial字条褶皱导致磨脚的
      3场就开始磨后跟了

耐克高帮磨脚已经成为通病了。。。。sf4一开始都是磨的,后面慢慢就好了
    • sexlee119关键前几次不磨 就上周日踢完球 下场的时候开始感觉磨了
      拉黑 7年前 电脑端回复
      磨磨就行了
    • sexlee119再磨几场试试
      我知道,一开始你没有穿开,几场后你穿开了,你的脚完全穿开了,鞋子也包裹到了。但是磨脚后跟的位置也就出现在你后跟容易磨的地方了。接着你下面肯定磨破皮。大概要磨上4-5场,后。就不磨了。在这期间你贴医用胶布。就行了。我的sf5就是这样的,第一次不磨,2.3.4磨破皮。以后不再磨了。
    • sexlee119我还没破磨破了多疼啊还是得注意点
      再磨磨。我开始也是磨后跟,还买个迪卡侬的护踝,后来有一天突然发现不磨了。
    • sexlee119不喜欢带护踝啊贴创可贴胶带试试吧
      lv.2
      我的sf5磨,队友的毒锋3磨,每次都要贴邦迪,我已经打算打入冷宫了
    • sexlee119以后买SF 得让商家赠送一盒创可贴
      lv.0
      就我不磨还觉着刺客肥嘛。。。
    • sexlee119你脚得多瘦
      继续磨吧 莫肉模糊就好了
      lv.3
      磨磨更健康……:)
    • sexlee119关键我有双工装鞋 也磨俩鞋一起磨 我有点受不了啊
      我是一顿狂砸,好了
    • sexlee119怎么砸的?鞋里垫东西吗?
      对于高筒,我还是接受不了。
    • sexlee119场上确实逼格较高

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部