• 版块
偶偶手机客户端

• 69回复

[其他]代表偶偶受邀参加锐克乔迁典礼 回帖送签名足球! [复制链接]

上一主题 下一主题
在线弹指惊雷

发帖
偶元
门派
速度派
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 06-14 10:06

中国本土体育品牌代表锐克迎来了自己的新家,偶偶受邀参见锐克新址乔迁典礼。虽然这两天广东部分地区遭受台风肆虐,但是昨天的广东天气还是非常给面子的,看来老天爷在这个节骨眼上都非常照顾锐克啊。

典礼定于早上十点半开始,我十点十分到达现场,新的锐克总部已经是人头攒动。无奈我不喜欢人太多的地方,基本上都是去产品展示区看锐克的产品。作为一个立足广东辐射全国的本土体育品牌,锐克在很多人心里还是有一定份量的。

为了给本次典礼一个温馨舒适的环境,锐克还在现场提供了自助的甜点、饮品、水果等等。到场的人都感受到了来自锐克大家庭的温暖。

活动开始前陆续有重量级嘉宾到场,上次一起聊足球的彭伟国指导也来了。趁机过去和他寒暄了几句,果然他也认出了我。

当然了,都见到了又怎能不要个签名足球呢?大家积极顶帖吧,说出你对锐克的祝福、鼓励,到时候在所有的回帖当中会抽出一位送上彭伟国、卢琳、容志行三位亲笔签名的足球一颗!

这位大家应该更熟悉了吧?黄金左脚卢琳,初露锋芒是世青赛上那脚惊世骇俗的任意球,一晃这么多年过去了,小将也都早早过了而立之年。

中国足球协会副主席,在草根足球和民间足球享有很高声誉的容志行容老。

剪彩过后锐克还和一些赛事进行了一系列的战略合作签约仪式。

锐克也成为了广州青少年梯队的装备赞助商,为中国足球的未来贡献自己的力量。

衷心的希望我们自己的品牌锐克能够越来越好!

大家记得积极回帖哦,送上你对锐克&偶偶的祝福,有签名足球送!!!
[ 此帖被偶偶在2017-06-14 13:05重新编辑 ]
只有当你对足球产生了最真挚的感情,你才会让足球无所不能
http://weibo.com/tanzhijinglei
离线一掠流星
发帖
偶元
门派
控制派
只看该作者 沙发  发表于: 06-14 10:23
锐克球衣质量不错的。。。
在线鹰南望

发帖
偶元
门派
控制派
只看该作者 板凳  发表于: 06-14 10:28
我的球衣都是锐克的,曾经的主力战靴也是锐克的。希望锐克能发展壮大成为世界著名的体育运动品牌。
离线铁笼cr7
发帖
偶元
门派
控制派
只看该作者 地板  发表于: 06-14 10:29
矮脚虎赵达裕~
小时候就穿过锐克,工作后就没买过了
祝国产品牌&偶偶越来越好
求签名足球
离线dasenyhl
发帖
偶元
门派
力量派
只看该作者 4楼 发表于: 06-14 10:31
从07年开始就知道了锐克这个牌子,当时对于学生党的我们还热衷于买一件自己喜欢球队的山寨球衣,只觉得锐克是高端大气的品牌,上了大学后参加市联赛赞助商给买了第一件锐克球衣,那时候才感觉有自己球队的logo,有自己的队名,才真正觉得像那么回事了,随着步入社会,第二件第三件锐克球衣接踵而来,其他品牌也有,忘不掉的是学生时代的回忆,现在回忆起来那时候穿锐克是一种情怀吧!时至今日,足球装备狂轰滥炸,我想大伙和我一样作为草根足球一份子,一定还记得你的第一件锐克球衣吧,祝锐克能继续发展,开拓进取,科技创新,造福草根球迷!

内容来自偶偶iPhone手机客户端

离线toddking
发帖
偶元
门派
控制派
只看该作者 5楼 发表于: 06-14 10:32
我们队几套衣服都是锐克的,实事求是本土里确实不错,性价比也可以,上身也很舒服 。再来,祝愿锐克&偶偶成为中国最优秀的本土品牌。?

内容来自偶偶Android手机客户端

离线miracle0415

发帖
偶元
门派
力量派
只看该作者 6楼 发表于: 06-14 10:55
锐克还是很不错的,周围很多球队都穿的锐克球衣。用心经营,咱们中国人也可以做出足够优秀的足球装备品牌的!

离线psbchsx
发帖
偶元
门派
全能派
只看该作者 7楼 发表于: 06-14 11:06
锐克的质量不错,我们球队好几套球衣都是锐克的,但是款式设计有点一年年都一样的感觉,没什么新意

离线起来嗨

发帖
偶元
门派
速度派
只看该作者 8楼 发表于: 06-14 11:15
祝锐克和偶偶都越来越好~ 偶偶的氛围非常棒,经常逛论坛都能学到一些东西
离线99943
发帖
偶元
门派
力量派
只看该作者 9楼 发表于: 06-14 11:19
听说这儿有签名足球送呀!!恭喜锐克乔迁之喜~ 祝愿偶偶越来越好呀  经常都有福利  就是轮不到我  可能我生来就与中奖无缘吧。。。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个