• 版块
偶偶手机客户端

• 69回复

[其他]代表偶偶受邀参加锐克乔迁典礼 回帖送签名足球! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liduo413

发帖
偶元
门派
只看该作者 30楼 发表于: 06-14 17:08
公司的球衣和与朋友组队的三件球衣两件是锐克,锐克球衣的质量是很棒的!加油锐克!

内容来自偶偶Android手机客户端

离线ss803
发帖
偶元
门派
全能派
只看该作者 31楼 发表于: 06-14 17:41
讲真,其实每次看到锐克的发展,都感觉挺激动的,至于说得不得足球,随缘吧。
也不是做广告或者吹水,从05年买的第一块护腿板,到现在我刚下地铁马上到球场踢球,陪我最多的还是这款护腿板。
先说一下情怀,平心而论,我知道还有很多牛逼的市售板子,也有好些例如今生大神独具匠心的好货,但是其实那么多年过来,这块其实在当时也不算高端的板子陪了我12年,我想说的是里边有对妹子的想念,有千年老二的无奈,也有工作烦恼的蛋疼等等等等。
再说一下质量,虽然说,用了12年确实质量也不错,给队友推荐的锐克球鞋和护腿板也可以。但是,我想说的是,那么多年的老牌子,1.其实创新能力再加强点。举个例子:05年我买的第一双锐克的tf,样子就非常像第一代的F50(那个时候的国内借鉴趋势,可以理解),但是也是穿了有小三年,也可以。还有现在那个护腿板,也是影子感重一点啦(但是研发销售比的问题我也能理解)。2.其实产品线定义再清楚点咯,护腿板高端也搞一点也挺好的啊
那怎么解决呢?我有个不成熟的幻想(这时候偶偶的愿望来了):1.隔壁可以和安踏合作,我觉得偶偶和锐克合作也不错啊,而且例如像板子大神今生哥,各种土豪哥,和足球爱好者,都可以作为类似合作的球友出方案,双赢的呢。2.其实感觉偶偶这边论坛的活跃度和响应度还是蛮快的,那起码问卷调查什么的也都数据多一点,再加上年轻人多,从集思广益和民族情怀哪方面说,也应该挺好的。
最后,也希望锐克和偶偶把这种亲民的氛围再保持下去,越来越好

好了,开波!!!

离线博格巴

发帖
偶元
门派
全能派
只看该作者 32楼 发表于: 06-14 17:49
这个。。第一次了解锐克,希望国货能够走出国门,通向世界吧~

在线sexlee119

发帖
偶元
门派
速度派
只看该作者 33楼 发表于: 06-14 17:57
性价比超高 对待草根很友好
希望从国产发展成为国际大牌
我左脚跟着右脚一个假动作
右脚跟着左脚一个大前趴
离线小灬翼
发帖
偶元
门派
控制派
只看该作者 34楼 发表于: 06-14 18:12
锐克还是真不错的!良心厂商!对于国内运动产品!不缺质量用料!缺的是技术啊
在线芹泽
发帖
偶元
门派
控制派
只看该作者 35楼 发表于: 06-14 18:30
怎么送足球呀?不管送不送我,也是陪我走过年轻足球岁月的品牌,越做越好吧!加油!
离线gyzxwyz23

发帖
偶元
门派
全能派
只看该作者 36楼 发表于: 06-14 18:40
我们校队,还有自己球队的队服都是锐克,顶一个

离线李凯弟
发帖
偶元
门派
只看该作者 37楼 发表于: 06-14 18:52

发帖
偶元
门派
全能派
只看该作者 38楼 发表于: 06-14 19:31
作为一个足球热爱者,衷心希望一个好的引路人。看到锐克作为咱们民族的品牌,发展今时今日这么大的规模,真心让人感到欣喜。我仿佛看到锐克将成为千千万万热爱足球的人的引路人,带领大家领略足球的魅力!

发帖
偶元
门派
全能派
只看该作者 39楼 发表于: 06-14 19:41
作为一个足球热爱者,衷心希望每一个热爱足球的人有一个好的引路人。看到锐克作为咋们民族的品牌,发展至今时今日这么大的规模,真心让人感到欣喜。我仿佛看到了锐克将成为千千万万热爱足球的人的引路人,带领大家领略足球的魅力! 最后祝愿锐克不断攀登,不断超越过去,不断创造辉煌,最终笑傲国内,领跑时世界!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个