• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

在幸福的地方做着苦逼的事情

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 周末踢联赛,组委会安排了一块还算不错的真草场地,让我等踢人草的兴奋不已,大早的就到了比赛场地。
      一看场地,那个兴奋得啊在幸福的地方做着苦逼的事情在幸福的地方做着苦逼的事情在幸福的地方做着苦逼的事情
      在幸福的地方做着苦逼的事情在幸福的地方做着苦逼的事情
      迫不及待的要上场试试啊,谁知组委会的一纸通知,让我等如坠冰窖——为了保证各位运动员的安全,一律不得穿皮足,只能穿胶钉布面足球鞋在幸福的地方做着苦逼的事情
      坑爹啊在幸福的地方做着苦逼的事情在幸福的地方做着苦逼的事情在幸福的地方做着苦逼的事情在幸福的地方做着苦逼的事情在幸福的地方做着苦逼的事情
      这个场地穿这个鞋,那叫一个痛苦啊,先不说穿惯了猎10,不合脚不适应之类的,关键是蹬不了地发不了力啊,在这个场地上跑,太吃力了,本来可以踢60分钟的体力,20分钟就用完了在幸福的地方做着苦逼的事情在幸福的地方做着苦逼的事情在幸福的地方做着苦逼的事情在幸福的地方做着苦逼的事情在幸福的地方做着苦逼的事情

最搞笑的是,全场都是双星在飞,不知道的还以为是双星赞助的,这个广告才打得好哦

业余草根比赛 主办方肯定都是这样的
      不过我这里还好 tf是ok的 以前 必须布鞋
    • zlh542150现在才晓得,穿布鞋踢真草有多么的苦逼,跑都跑不动
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.3
      .....

无语
      lv.2
      太浪费了,足球是什么运动?绣花吗?!!!组委会怕担责任,却忘记了足球是什么运动,改行打羽毛球吧,一人站一边!!!
    • ginchen也不能这样说,万一比赛过程中有人受伤,小伤还可以,大伤的话,组织者要负责任的~~这不是踢野球,想怎样就怎样~~
      lv.3
      o(︶︿︶)o 唉 现在的学校里 根本没有孩子玩足球之类的对抗性运动 就是因为怕受伤学校怕担责任 这样中国体育还怎么发展
    • 姓吕的梅西就是!TMD就TM知道考试,死记硬背那些东西,我觉得过不了多少年中国人绝对是东亚病夫。。。。虽然这话不好听,但这是事实,现在人就认钱,还是我们爱运动的好。
      还是为了保证场地的安全
    • zlh542150踢完最后一场我才明白了
      哎~~~外国是 你穿 布鞋就不让你踢 ,

怕你被别人踩伤。。。。
      那么严格啊!!!!我记得我们这边要求布面胶底然后就第一场查,后来就随便了!!!穿SG的都有!!!
    • zlh542150确实严格啊,每场比赛上场的人员还是对照片,检查护腿板和球鞋
      国内这样搞下去 100年后还是原地转圈
      额,球鞋真苦逼

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部