• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

这是一份迟到的静态测评。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

这是一份迟到的静态测评。关于Glitch的,哈哈,不好意思各位这天有点太过活跃了,主要是期末考试也结束了~可以好好休息放松一波了。那就入题了哈~
      今天是回家到了成都,可以自己看一波这鞋子了~也能亲自试一试了~所以说相比于妈妈帮我拿到快递的那一天我内心是更加激动和高兴的~不愧是超限的鞋子,鞋盒包装是与众不同的。一圈牛皮包着,盒子透明,一目了然里面的内靴和外靴。

那么便签也写的很清楚,内靴我选择了一双低帮,外靴,一是选择了红绿白,二是选择了白橙色,说实话,红绿白配色只有在概念图和特写拍照里才算是好看…拿到手后自己看觉得挺丑的。白橙倒还可以,是一个我比较容易接受的配色。
      这是一份迟到的静态测评。 这是一份迟到的静态测评。
      另外Glitch的组装其实是相当简单的,组装也很轻松,可以轻而易举地就将内靴塞进外靴里。但这也是有原因的,这也是Glitch的一个致命的弱势。底太软,太容易弯折,不管是内靴还是外靴,答案都是如此。

看内靴,上面名字很清晰,就是Techfit,和X系列的内胆是一样的。不一样的是,glitch为消费者配了鞋拔子,但感觉也没什么必要,因为鞋子实在是软,软到太容易就穿上了。

内靴其实相当于一层鞋垫,当然也要起锁定功能,它只有六颗钉子,只负责后脚跟和中底还有前掌的后两颗钉子的插入。
      前掌是搭配的缓震垫子。但还是那个字:软!内靴软的可怕。

然后来说外靴,外靴是分材质的,红白绿是一款人造纤维材质的面料,而白橙色则是真皮了,可以通过那张侧身照上面真皮的烙印标志得见。白绿红这一款套上内靴,其实你会发现它就和X系列差不多。只是后脚跟多了拉环。拉环后面有数字,应该是他们的独立编码(稍后评论区补充),也佐证了这款鞋子的限量属性。

然后拉环内的那句话想毕大家也都明白,只配合阿迪的系列产品,也就是他的内靴。
      外靴嘛硬度上也是软的可怕的那种,所以说鞋子组装到一起,它的抗扭转性能依旧很差。我甚至担心会把鞋底的塑料掰断。所以说再过度的用力就没去尝试。当然有些外靴还有SG大底,但估计硬度强也会是一样的,否则内靴就很难套进去了。
      这是一份迟到的静态测评。这是一份迟到的静态测评。
      鞋子感觉不偏码,而且也挺适合高脚背的,因为延展性是真的还可以。

挺期待它的实战的,会投入一个外靴实战~哈哈哈~暑假走起~哈哈

lv.4
      补 编码
      并非收藏款,当然2个应该都实战。不过,下次发这么长最好排下版,图文不对应,不方便看。
    • xmd哈哈哈 这个还是要看偶总帮忙~
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.3
      哥们儿我发现你真的是壕啊
    • xmd朋友 别这么说
      漂亮
    • xmd谢谢
      lv.2
      比我球鞋(钱)多的肯定球技没我好,球技比我好的肯定没我帅,比我帅的肯定没我球鞋多,就是这样
    • xmd牛逼!
      两层穿着影响脚感吧
    • xmd不影响,包裹感好,而且外靴很薄
      据我观察,楼主小土豪一个,那么多鞋子,白菜价出点给我们这些屌丝呗
    • xmd…穷人一个
      这鞋真的棒 建议实战 当然要脚型合适的情况下哈哈
    • xmd好的哟 朋友
      lv.6
      VIP
      鞋子不少啊
    • xmd哈哈哈 还好吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部