• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

啊…马马虎虎整理了下……有些鞋子鞋盒还不在了…还有四双在学校…另有四双已经报废 无法入镜…

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

啊…马马虎虎整理了下……有些鞋子鞋盒还不在了…
      还有四双在学校…另有四双已经报废 无法入镜…
      啊 累死了。整理是一件很累的事……
      啊…马马虎虎整理了下……有些鞋子鞋盒还不在了…还有四双在学校…另有四双已经报废 无法入镜…

lv.5
      累并快乐着
    • xmd这是实话~
      拉黑 7年前 电脑端回复
      LZ 多大啊
    • xmd19
      lv.8
      总版
      放窗户 容易晒到太阳啊
      还是弄个不见日的地方的柜子放吧
    • xmd嗯嗯~好的
    • xmd有盒子 应该还好吧。
      lv.1
      等二手哈哈
    • xmdhhh 那估计时间挺久
      lv.4
      整理鞋子真的是体力活
      lv.2
      放到我家我帮你整理吧,你就不会累了,助人为乐是我的爱好
    • xmd哈哈哈 不存在的
      我敢说职业的都没你鞋多…
    • xmd不会的
      一直以为女人爱买鞋,进了偶偶才知道,还有这么多喜欢收鞋和买鞋的男子。
    • xmd哈哈哈
      lv.4
      这一块地,有鞋贵吗→_→哈哈哈哈,我收过的鞋子总量也就这么多Σ(????)?只剩十双玩了。楼主到底在穿哪几双。目前没啥剁手目标。。。
    • xmd现在也就用10双左右吧
      lv.6
      VIP
      最好买个球鞋柜子
    • xmd嗯 已经在考虑了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部