• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

水一贴,入了双科11全掌zoom

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 水一贴,入了双科11全掌zoom,准备下课时间踢球用(懒得换鞋)到时候会写一篇评测……大家有没有什么想问的(^_-)水一贴,入了双科11全掌zoom水一贴,入了双科11全掌zoom水一贴,入了双科11全掌zoom水一贴,入了双科11全掌zoom水一贴,入了双科11全掌zoom水一贴,入了双科11全掌zoom水一贴,入了双科11全掌zoom

买黑金就是怕脏,好打理=0=
      lv.1
      我不怎么打篮球,买科11就是为了街穿绝对好看
    • 博格巴是啊,颜值第一
      拉黑 7年前 电脑端回复
      踢球不如hyperlive,网面+热熔膜+ic大底哈哈哈哈
    • 博格巴看了这个大底,真的服=0=
      强。
    • 博格巴嘿嘿嘿
      你不怕蜗壳消你啊。。。
    • 博格巴唠嗑敢削我我就先秀他俩彩虹然后上去要签名
      lv.8
      总版
      地看上去很薄 zoom呢
    • 博格巴zoom非常适合体重大的人,每一步都像飘起来一样,我这种体重勉强可以感受到后掌的弹性,(我有另一个全掌zoom的鞋垫)大底问了有科11还去踢球的人,人草上虽然不耐磨,但抓地力十足,具体得等明天鞋到了发开箱加评测

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部