• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

又剁手了…两双老鞋子。本来以前常念退钩保平安,但现在觉得钩子还是可以。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.4

又剁手了…两双老鞋子。本来以前常念退钩保平安,但现在觉得钩子还是可以。

咱们说好的退出呢。。?
    • xmd都是假的。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      哈哈 记得你之前发过一个帖子说不再买鞋了
    • xmd憋不住啊 这下又是大出血
      童话里都是骗人的
    • xmd哈哈哈 扎心了老铁
      lv.4
      不存在的,毕竟你是收藏。
      我看着鞋够多了就不想买了。。。
    • xmd我希望迟早一天 我用他们去实战 去实现真正的价值。趁着还年轻。来了却慢慢享受
      只能看不能玩啊这鞋
    • xmd哈哈哈 还可以吧。能玩的能玩的
      毒蜂一代可以,我也想入,无奈钱包不够鼓
    • xmd慢慢攒~走起
      有钱人
    • xmd大出血啊
      有钱人
    • xmd哥们儿 别
      哈哈,前两天还说你来着,真的应验了。下个淘宝,下个偶偶,总是越看越想买。
    • xmd说的没错 管不住
      果然被说中了吧,一旦入坑,是不会停的,哈哈
    • xmd哈哈哈 这是真的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部