• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

ACE 17+ Purecontrol FG 黑粉极骚配色开箱~~~~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 上周,突然这货PDS上价格降为160镑,号还全。几经纠结。下单。。。下单第二天。。。TM的居然变回原价230镑了。。。窃喜。本人脚宽,平时穿鞋都是宽脚系的。由于上上周跟三里屯试过这款,贼拉绿配色,感觉还能接受,所以这双我也下的是42码(UK8)。开箱感觉除了这些包有点过于简答,其他还好。回头找机会实战试试去~
      ACE 17+ Purecontrol FG 黑粉极骚配色开箱~~~~ACE 17+ Purecontrol FG 黑粉极骚配色开箱~~~~ACE 17+ Purecontrol FG 黑粉极骚配色开箱~~~~ACE 17+ Purecontrol FG 黑粉极骚配色开箱~~~~ACE 17+ Purecontrol FG 黑粉极骚配色开箱~~~~ACE 17+ Purecontrol FG 黑粉极骚配色开箱~~~~ACE 17+ Purecontrol FG 黑粉极骚配色开箱~~~~

看着很瘦啊
    • sirius926还好,我穿进去正适合。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      楼主跟我脚一个码,请问多宽?
    • sirius926具体没测量过,我穿11pro、狂战士42都比较合适。
      lv.3
      我就喜欢这个配色!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      这个配色蛮闷骚的,哈哈
      lv.4
      好看好看,阿迪偏闷骚配色越来越不错了。
    • 偶偶都很屌的样子
    • sirius926恩,越来越时尚,哈哈哈哈
      漂亮,我也很关注这个配色的
      聽朋友說夏季穿黑色的鞋會很吸熱,所以不敢買這個
      漂亮
      lv.5
      低调、风骚!
      lv.6
      脚踝那里太宽了
    • sirius926我脚脖子粗