• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

Nemeziz下地实战体验昨晚实战了新入的nemeziz 17+,简单说下体验吧

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • lv.2

Nemeziz下地实战体验

昨晚实战了新入的nemeziz 17+,简单说下体验吧

优点就是鞋子轻,无鞋带,单层锁定,而且鞋面比想象中的软,从赤足感来说的话,我觉得nemeziz是很棒的,如果说其他球鞋的各种科技噱头是为给球技加成的话,那么nemeziz就是还原你最原本的样子,忘记你穿着一双球鞋,不受它任何影响,当然鞋面的摩擦颗粒会稍稍给你的停球带球带来一点辅助

缺点就是,感觉鞋子支撑感稍许不够,不想ace17+侧边有三条很大的logo支撑条,nemeziz鞋侧面的三条阿迪logo纹路有一定硬度,但对支撑和脚所起的保护还是稍许有限,在急停急转的时候,会感觉到鞋的前掌会有滑动感,昨天一场比赛下来,双脚大脚趾外侧,急停受力的支撑点差点磨破,看来换一双防滑的鞋垫是必须的,不过后跟锁定个人还是觉得不错的,没有不跟脚的现象发生

主要感受就是这些,发的潦草,如果有什么想问的,跟贴我尽我所知回复
      Nemeziz下地实战体验昨晚实战了新入的nemeziz 17+,简单说下体验吧

看到原装鞋垫,我就觉得要换个鞋垫了,原装鞋垫防滑很差
    • zjc0511对的,请换上偶能鞋垫,哈哈
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.5
      看评测还是蛮符合其定位
      球袜略骚气啊
    • zjc0511其实是一双跑步用的压缩袜,用于踢球感觉也还不错?
      好像是本坛 对嫩妹子的第一贴“实战评测”。不错!期待更多球星跟进。
      lv.2
      楼主袜子挺好看啊 哪里买的
    • zjc0511淘宝搜 X bionic 压缩袜,39一双
      lv.8
      总版
      比我们的实战评测还早啊

楼主后面继续发帖更新实战感受吧
    • zjc0511我这算不上什么评测,详细解析还得等偶偶大作
      lv.2
      话说是类似VAPOR那种类型的赤足感么,又薄又软?是的话必须等一波TF了
    • zjc0511对的。昨天穿上它就感觉和vapor比较像,但鞋面摩擦系数又比vapor要好一些
      我能说这鞋真的丑吗?
    • zjc0511萝卜青菜各有所爱呗
      lv.0
      会掉颗粒进去吗?
    • zjc0511不会
      想入手,就是怕绷带时间长了会包裹性下降不包脚了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部