• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23383
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23383

puma evospeed 1.4 fg 鞋面开裂是普遍现象吗?鞋子是在奥特莱斯买的,原价1299折扣价390,相当于3折。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • puma evospeed 1.4 fg 鞋面开裂是普遍现象吗?
      鞋子是在奥特莱斯买的,原价1299折扣价390,相当于3折。400买个顶级还是很让人心动的,可万万没想到这鞋第一场就开胶了? 不过只是鞋底弯折处开胶 本人喜欢爆射,鞋面大概4.5场就有裂纹了。鞋垫的黄色缓震部分两场就压扁。而且鞋钉真是长,磨钉的空间不大。
      总的来说这双evospeed1.4fg的价格如果不是390,性价比还是不高的,真心觉得超纤鞋面的耐久度不如针织面料
      puma evospeed 1.4 fg 鞋面开裂是普遍现象吗?鞋子是在奥特莱斯买的,原价1299折扣价390,相当于3折。puma evospeed 1.4 fg 鞋面开裂是普遍现象吗?鞋子是在奥特莱斯买的,原价1299折扣价390,相当于3折。puma evospeed 1.4 fg 鞋面开裂是普遍现象吗?鞋子是在奥特莱斯买的,原价1299折扣价390,相当于3折。puma evospeed 1.4 fg 鞋面开裂是普遍现象吗?鞋子是在奥特莱斯买的,原价1299折扣价390,相当于3折。puma evospeed 1.4 fg 鞋面开裂是普遍现象吗?鞋子是在奥特莱斯买的,原价1299折扣价390,相当于3折。puma evospeed 1.4 fg 鞋面开裂是普遍现象吗?鞋子是在奥特莱斯买的,原价1299折扣价390,相当于3折。puma evospeed 1.4 fg 鞋面开裂是普遍现象吗?鞋子是在奥特莱斯买的,原价1299折扣价390,相当于3折。puma evospeed 1.4 fg 鞋面开裂是普遍现象吗?鞋子是在奥特莱斯买的,原价1299折扣价390,相当于3折。puma evospeed 1.4 fg 鞋面开裂是普遍现象吗?鞋子是在奥特莱斯买的,原价1299折扣价390,相当于3折。

鞋面黄色的漆面裂开了,正常
    • kobewei420以后还是先看看偶友的评测再考虑买不买了
      拉黑 7年前 电脑端回复
      如果还没踢,就这样了,是老化了,我认为是符合退换的要求的。
    • kobewei420如果全新就这样谁还敢买啊?
      正常
    • kobewei420吃一堑长一智,对彪马好感降低了
      不科学,我的那双就没有这种问题。
    • kobewei420你经常爆射吗?不知道爆射会不会有影响
      lv.4
      我这边奥特莱斯是hg的
    • kobewei420兄弟,这是ag吧?
      lv.8
      总版
      彪马耐用度堪忧啊
    • kobewei420是啊偶总,一场就开裂。都没什么强度
      人草真的伤鞋子,特别是地毯草…
      lv.3
      现在鞋子越来越不行了,我两双传5tf,第一双荧光黄配色的踢了两年多没啥事,第二双橙色的4,5场,皮子已经开口了
    • kobewei420普遍来说是这样的,无论耐克还是阿迪彪马
      lv.1
      我只想说 我有一双evospeed3.2HG 操了3年 鞋身漆到处都掉了 还一点没开胶 早就想操烂换新鞋了 还一直换不了 中国产的质量还是不错的
      最近我又入了双1.4AG evospeed穿着确实很舒服 比刺客舒服多了 就是踢球的时候老感觉鞋面摩擦不够 大底抓力也弱 还有高强度比赛的话后跟保护还不够
      lv.6
      VIP
      鞋面裂啦?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部