• 中文
    • English
  • 今日 3
  • 帖子 2342
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2342

看别人发的,X17+鞋头太不耐磨了吧

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • 看别人发的,X17+鞋头太不耐磨了吧,几场就脱皮了
      看别人发的,X17+鞋头太不耐磨了吧

我 朋友的也是3场就磨掉皮
    • kobewei420看来这白色部分像是一层很薄的图层
      拉黑 7年前 电脑端回复
      这面料是不是没热熔膜啊
    • kobewei420不是针织面料就没必要再加热熔膜了
      官网的超顶ag鞋头部分是有防磨图层的
      第一眼看到这鞋的感觉就是不耐操
      lv.6
      怎么没有防磨涂层?假货吗
      我fg都没有这样...
      lv.1
      卧槽,2000多的鞋,就这样??搞个毛啊
      lv.4
      左脚,脚尖整个划掉。你穿什么鞋能这么踢不坏??说鞋子不耐用看看自己好吧。球鞋是应该耐操一点,但是也不看看自己怎么踢得?
    • kobewei420说的很有道理啊,不过这不是我的鞋,球鞋还是要经受市场检验,不然不敢买
      我也是第一次看见就觉得十分不耐操
      对着地操??
    • kobewei420可能那位兄弟喜欢正脚背爆射吧?
    • 阿凡同感,肯定是疵了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部