• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

Nemeziz上脚感受昨天下着雨,心情莫名不好,于是,就去把Nemeziz买了……

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • lv.2

Nemeziz上脚感受
      昨天下着雨,心情莫名不好,于是,就去把Nemeziz买了……

谈谈上脚体验吧,幸亏去实体店试了下,鞋子偏大半码,我脚不算宽,长260,宽9.7,正常尺码来说一般42码jp265,但nemeziz的42码上脚后感觉偏大,鞋头空出一个1cm左右,包裹感也不够,果断换成41码jp260,正好,回家量了下鞋垫,长度265mm,鞋子偏大半码,给想入手的朋友一个参考,再就是鞋型不算太窄,和刺客10 vapor和毒蜂3对比了下,宽于刺客窄于毒蜂,上脚包裹感还是很不错的,但如果说像绷带那样紧致也不至于,毕竟是个概念,再就是脚弓处收窄不够,有富裕空间,鞋领处会有轻微硌脚感,穿上袜子后感觉消失,大体就这样吧,今天下地
      Nemeziz上脚感受昨天下着雨,心情莫名不好,于是,就去把Nemeziz买了……Nemeziz上脚感受昨天下着雨,心情莫名不好,于是,就去把Nemeziz买了……Nemeziz上脚感受昨天下着雨,心情莫名不好,于是,就去把Nemeziz买了……Nemeziz上脚感受昨天下着雨,心情莫名不好,于是,就去把Nemeziz买了……Nemeziz上脚感受昨天下着雨,心情莫名不好,于是,就去把Nemeziz买了……Nemeziz上脚感受昨天下着雨,心情莫名不好,于是,就去把Nemeziz买了……Nemeziz上脚感受昨天下着雨,心情莫名不好,于是,就去把Nemeziz买了……Nemeziz上脚感受昨天下着雨,心情莫名不好,于是,就去把Nemeziz买了……Nemeziz上脚感受昨天下着雨,心情莫名不好,于是,就去把Nemeziz买了……

任性
      lv.6
      额,看来个人脚感不一样。
      我sf4穿40.5-41,这个鞋穿260脚趾头紧得来~~果断换了265
    • zjc0511可能每个人脚的个体差异和穿着习惯问题吧,nemeziz的42码我感觉也能穿,但包裹感好像差点意思
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 偶偶差别有点大啊 你脚型这么奇怪?
      lv.1
      球场上没两把刷子的不敢穿呀
    • zjc0511好的,晚上带两把刷子去,哈哈
      心情不好就买买买
      啥情况,心情不好一买开心?
    • zjc0511就这么一说,别认真了,不过人生谁还没有两三失意事呢
      lv.4
      等评测。。。
      看到大家都是买AG,我就放心了,虽然ag颜值低一点,不过实用性强啊!
      关于码数方面,我也觉得,大家要根据自己情况去购买,对我而言,码数不偏,SF4是40,这个也是40,所以觉得鞋子真的没有偏码之说,只能说看个人吧
    • 左路狂奔SF4好像偏大半码
      我和楼主脚一样大 哈哈
      感觉这个鞋子一般 颜值和科技感都很一般
      lv.4
      嫩妹子和SF4 AG比宽度咋样?
    • zjc0511nemeziz宽一些

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部