• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

求助,大神来看看,如何保养袋鼠皮足球鞋

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 求助,大神来看看,如何保养袋鼠皮足球鞋,开裂怎么办求助,大神来看看,如何保养袋鼠皮足球鞋求助,大神来看看,如何保养袋鼠皮足球鞋求助,大神来看看,如何保养袋鼠皮足球鞋

lv.2
      洗干净,上鞋油。
      我有经验,哈哈。
      每次踢完回来,把鞋子上灰,泥巴。擦干净,可以用湿毛巾擦,不要用刷子硬刷。底子可以用刷子。皮面擦干净后,再用干毛巾,把湿气擦干,然后晾干。不能晒干。 大约20分钟就干了。接着撸油了。哈哈哈,我最喜欢给鞋子撸油了。网上有卖的,护手霜也可以,绵羊油,貂油。都可以。擦完后,鞋子里有防潮纸最好塞进去,可以定型,也可以吸鞋子里的汗臭。
      我的袋鼠皮的鞋子就这样保养。不要怕麻烦,鞋子这样可以多玩几点时间。
      你说的开裂,我的鞋子没有遇到。
      可能是你雨战了,碰到水了,没有及时擦干净,也没有上油。然后就开裂了。
    • aguero5212我的以前就是右脚尖左侧触球多的地方老开胶,要么就是塑料壳裂口
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 始于一而终于九想了半天,上灰,泥巴是什么概念,恍然大悟!
      很正常,这是你踢球习惯,不必在意。买个树脂胶,胶上。
    • aguero5212留个微信或QQ吧
    • aguero5212留个微信或QQ吧
      真皮的鞋子都是这样,我的鞋子胶是脚趾于脚弓地方,这也是踢球喜欢。
    • aguero5212踢球倒是不影响,就是有强迫症
      lv.8
      总版
      懒人一般擦一下上点油已经是极致了
      我都是用媳妇的面膜

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部