• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

近期想入一款超顶级鞋,犹豫毒蜂3超顶,SF5超顶,Nemeziz 无鞋带版,这三款比较起来看,该选哪个呢?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 近期想入一款超顶级鞋,犹豫毒蜂3超顶,SF5超顶,Nemeziz 无鞋带版,这三款比较起来看,该选哪个呢?
          以前穿过毒蜂2超顶,觉得前脚掌有一些空,而且我的脚偏瘦,是不是毒蜂3超顶和2代一样呢?
      近期想入一款超顶级鞋,犹豫毒蜂3超顶,SF5超顶,Nemeziz 无鞋带版,这三款比较起来看,该选哪个呢?近期想入一款超顶级鞋,犹豫毒蜂3超顶,SF5超顶,Nemeziz 无鞋带版,这三款比较起来看,该选哪个呢?近期想入一款超顶级鞋,犹豫毒蜂3超顶,SF5超顶,Nemeziz 无鞋带版,这三款比较起来看,该选哪个呢?

我建议有了vapor10了,sf5就不用选了吧
    • 球鞋是用来踢哪毒蜂三,和Nemeziz呢?
      拉黑 7年前 电脑端回复
      瘦脚不适合毒蜂3
      脚瘦,选择显然是妹子
      lv.2
      瘦脚还不赶紧把妹。
      lv.1
      实话实说,一直觉的杜锋是个很奇怪的鞋,还是上嫩妹子吧
      lv.4
      x 的超顶,非常不错,值得拥有
    • 球鞋是用来踢和妹子比呢?
      lv.4
      就等毒蜂3的AG-R重生了
      lv.4
      买nemeziz,好多买毒蜂都说太宽不适合刺客脚,都低价甩了
    • 球鞋是用来踢谢谢了,这下心里有数了
    • 1210hao嫩妹子也不适合刺客脚
      我建议 neo2
    • 球鞋是用来踢美津浓的鞋没怎么穿过,不知道具体怎么样?
      lz请问图一左上那双黄的是什么鞋呀
    • 球鞋是用来踢Elastico Superfly TF

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部