• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

天津业余球队,求正牌中后卫。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.6

企业球队,每周六踢球,队员大多为前各大学校脚,但位置却都集中在进攻型球员上,急缺后防大将,尤其是中后卫,没一下正牌中卫出身的,求好中卫一到两名加入。

我可以踢边后卫 是体院的学生 能否加入
    • 薛广我们正好在体院踢,你中卫可以踢吗
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.3
      正牌中后卫?
      按周计薪啊。
    • 薛广您好好挣周薪吧,我们只是想找一个擅长踢中卫的热爱足球的人。
      lv.6
      中卫多,好的太难找了
    • 薛广是呢,踢业余比赛,好中卫太少了,不过有个好的中卫确实是太管用了。
      本人35岁,身高182,体重145,我们自己队里踢后腰和中卫,不知你们周六是几点踢
    • 薛广通常是周六上午8点到10点那场,大哥比我还大两岁啊,我现在已经是队里最老的了,呵呵
      本周六八点有的话,我去试试,不知道能不能符合你们
      我的qq:343130987 电话:13622099288 这周六有球给我电话
    • 薛广明天没有,对手公司有事踢不了,哪天有我通知你。
      莫非都是天津的……
      我是空有爱球心
      但是没能力胜任呀、、、、、
    • 薛广爱球就足够了,大家都是爱球,踢得如何不重要。
      lv.0
      我想试试,留下qq541990200。当年有体院的心和力,家里不让考。有足球基础,多年野球er。中卫。希望你看到帖子时候还缺中卫。-by 任香香
    • 薛广兄弟,现在球队的人伤的、家里生孩子走不开的、各种理由,都凑不齐了,好久没有正式踢比赛了
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.0
      南无哦米拖佛~~~
      我在济南上学,一直在体院当中后卫,参加过大五联赛,大学生七人制又被当右边后,很想在天津加入组织,希望收留,,,

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部