• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

今天去推拿,碰到高人啦

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.6

拜台风所赐,这个周一直在下雨。加上昨天一场雨战,更感觉膝盖不适。今天被媳妇拉着去推拿,本来没报多大希望,没想到推拿的师傅把我身上的症状和病因说的头头是道。先说腰,他说我由于久坐有严重的腰肌劳损,症状就是由于腰肌无力弯腰久了就疼,说的太准了,不是我不洗衣服不洗碗啊,确实是不舒服啊。说到膝盖,他用他的办法调了调,具体就是拉我的腿,果然轻松很多。最后听说我踢球还判断出我是典型的右脚用得多,摸一下肌肉就能摸出来。说的的确很准啊,我的两条腿从外观看真没区别,如果没点功夫还真很难判断。推完觉得身体很轻,上楼膝盖也不疼了,非常舒服。决定以后有时间就去推推,身体不适的哥们们不妨也去看看中医,有时候调理比治疗更重要。

lv.5
      想问一下刺客10旧款的黑色AG高端988价格可以吗,好像现在的新款都有防开胶,没有的话应该也不会开胶吧。 哈哈,我 右倾 的太明显了……
    • bati1982我也是,想改很难
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      恩,早日康复
      其实一直保持好的状态,就不需要治疗了
      lv.0
      兄弟膝盖恢复的如何了 休息一个月有用没 我和你的症状差不多 我一直没休息 基本一周一场 踢完一次就痛一次 以后咋办啊
      lv.6
      中医很有效的。
      如果找个盲人推拿 能看出来是右撇子才厉害
      从你左右撇子 不就知道左右脚哪个用的多了本人踢 边后卫 边前卫 和后腰
    • bati1982我自己从外观都看不出区别,他一摸就能摸出来,也算挺不错了  
    • echo不是这样的 我一个同学生活左势 踢球右脚
      我的膝盖不知怎的自己好的
    • bati1982那说明问题不大
      推拿却是一种享受
      那个要很久才会见效果的
      一般没什么时间去
    • bati1982对我的膝盖好像治标不治本,但是起码能好受一点  
      lv.5
      哈哈,适当的按摩是很有用的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部