• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

有穿过这双的兄弟吗?鞋码正不正?是不是跟sf4一样?我穿刺客10次顶jp275.这双应该买多大?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 有穿过这双的兄弟吗?鞋码正不正?是不是跟sf4一样?我穿刺客10次顶jp275.这双应该买多大?有穿过这双的兄弟吗?鞋码正不正?是不是跟sf4一样?我穿刺客10次顶jp275.这双应该买多大?

不建议买。这鞋各种磨脚,还特别重。
    • 福满多感谢,最主要是我看这个TF钉不太一样
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.5
      磨脚看个人吧,我刺客10,刺客11我都不磨脚,反而evospeed会磨
    • 福满多鞋码呢?这款
      lv.5
      正常码不偏
    • 福满多刺客10次顶级我穿275,超顶就得270,这双呢
      lv.0
      这鞋越穿越喜欢,刚开始穿各种不爽,属于要嚰合期的鞋
    • 福满多哦了
      鞋重,三角钉抓地力也差,鞋码比sf4超顶要瘦,建议275
    • 福满多哦了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部