• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

Nemezizi 超顶AG欣赏

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • lv.6

小李子家来货了,立马拿下,真是好鞋,拍图欣赏!
      对了,我叫她木乃伊,哈哈。
      Nemezizi 超顶AG欣赏Nemezizi 超顶AG欣赏Nemezizi 超顶AG欣赏Nemezizi 超顶AG欣赏Nemezizi 超顶AG欣赏Nemezizi 超顶AG欣赏Nemezizi 超顶AG欣赏Nemezizi 超顶AG欣赏Nemezizi 超顶AG欣赏

多少入
      恭喜恭喜,快快来发测评贴吧,出了10来天了还没看见一篇完备的测评贴呢,很想知道这个面料相比于messi16+有什么改进。
    • WilliamX鞋面更薄,球感更清楚,另外,对于脚踝的保护很不错。其他要等周末了
      拉黑 7年前 电脑端回复
      楼主最近的入鞋频率有点高啊
    • WilliamX其实就两双,不过之前的,都是海淘的,正巧刚到
      lv.1
      会不会出超顶tf
    • adon784533肯定有超顶tf,已经有高手发过图片了,就是不知道什么时候上市
      跟脚吗。宽度如何
    • WilliamX很贴,很窄
      跟脚嘛?不会感觉往下掉吧
    • WilliamX这个不会,但是,真的很窄很窄。宽脚和高脚背的人不适合
      据说同JP码比钩子的鞋偏长,是这样吗?
      我感觉比X略窄

在犹豫是不是要往大一号买。。。
    • WilliamX没错,我今晚去换大一码试试看
      lv.3
      偏码么
      lv.4
      这是在家里拍的?
    • WilliamX小李子店里

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部