• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2342
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2342

今天联赛第一场,purechaos实战第一场

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.4

今天联赛第一场,purechaos实战第一场,鞋子很不错,各方面性能都还可以,发力,包裹性,大底启动等等,而且适合宽脚。还是要把鞋带系紧,要不然的话还是会有一点滑的感觉。另外,悲催的是,开场十分钟,就被对方直接撞到了左边肋巴骨上,一直坚持踢到快结束才下场,现在左边肋巴骨这,咳嗽,深呼吸,包括用力提重物的话就会疼,这个怎么破,谢谢!

lv.6
      LZ上海的吧,肋排骨,哈哈
    • anarkh四川吧 肋巴骨说的
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • psbchsx江苏的嘿嘿
      我试过,应该是有轻微的骨裂,尽量不要拿重东西。
      几周后自愈
    • psbchsx多谢!
      上学时踢系联赛,我也碰到过,晚上睡觉翻身都难受。
      没什么好办法,慢慢养吧。
    • psbchsx是的啊,睡觉都是折磨,没办法只能慢慢养了,谢了哥们
      lv.8
      总版
      鞋子带图发帖啊 上图
    • psbchsx鞋子丢车里了。。
      lv.4
      我左右的排骨都这样伤过 呼吸都痛 拍过片了骨头没事 休息2 3周就好了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部