• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2342
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2342

purechaos 真是好鞋,包裹感极好的,很轻,大底也很棒,鞋面很有弹性,感觉有点像多年前穿的mv3。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.4

purechaos 真是好鞋,包裹感极好的,很轻,大底也很棒,鞋面很有弹性,感觉有点像多年前穿的mv3。
      鞋带我都不系的,在穿之前塞在鞋带盖里,然后再穿,不知道大家都是怎么处理鞋带的。
      明天联赛第一场,希望能有好的表现~

可以的
      鞋带直接抽了
    • psbchsx怕抽了,万一哪天用得上,就完犊子了,没那本事穿上去,呵呵
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.3
      这鞋子纠结了很久,尺码偏吗?不知道自己10.5的小宽脚能穿吗?之前入了ace17.1太压脚面就放弃了
    • psbchsx不压脚面,我之前穿过末代猎鹰,非常之压大脚趾,这鞋目前还没有这种感觉。尺码的话,我都是265,传奇,猎鹰,刺客10,都是265,这个也同码,无压力
    • psbchsx我脚也宽,刺客10直接撑变型了,这个很好,不挤
    • 3184672426不压脚面,不过10.5穿265可能会蛮挤,大一码的话可能就长了。
      当然先把脚套进去,再系好,鞋带往两边空余的塞。没拆是对的,踢几场就会慢慢撑大的,包裹性会不够。
    • psbchsx我都不系鞋带,系的时候正中会有一个疙瘩,感觉有点硌脚,我都是散着塞进去的
      lv.8
      总版
      打完比赛再分享一下实战心得
      楼主多进球!
    • psbchsx多谢偶总!
      个人不喜欢这种鞋面
      这个鞋是有鞋带的? 目测内外两层 不系鞋带的话外层会不会觉得很松啊 感觉包裹性不够吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部