• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

已经伤停两个月现在只能在健身房练力量,还有一个月。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 已经伤停两个月

现在只能在健身房练力量,还有一个月。唯有看球鞋解瘾
      已经伤停两个月现在只能在健身房练力量,还有一个月。已经伤停两个月现在只能在健身房练力量,还有一个月。

顶级换面鬼牌怎样
      一层针织内衬加一层人造袋鼠皮,凹凸是直接压制的,不像传奇中间还有海绵夹层。手感只比传奇韧一点,比旧鞋面整体感强。
      其实旧鞋面也我非常喜欢,不过这是白的还不带豆豆,不入对不起自己。
    • 饮水机管理员6比较期待那个黄色的未发售配色
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.2
      都是小清新配色
      lv.5
      一看是个勤快人,打理时间估计持平踢球时间哈哈
    • kingsjack对哦,一周才两场。踢完还要洗,不踢的有空也要打理。
      lv.1
      阿迪的这个球硬吗,准备入手联合会杯用球
    • kingsjack感觉挺好,有球感有弹性,
      lv.8
      总版
      先忍着 好好恢复吧
      全都是白色啊
    • kingsjack我一半以上的球鞋都是白的
      我和你正好相反 偏爱小黑鞋?