• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 23345
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23345

我穿过的最舒服小场液态金属刺客10超顶TF!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 我穿过的最舒服小场液态金属刺客10超顶TF!!
      我觉得人各有志,萝卜白菜各有所爱,大家都在一股脑的说毒蜂3大热,买了,一场以后二脚趾三脚趾都被磨破!
      鞋头太扁,宽度可以,毒蜂3超顶 tf宽厚的都像篮球鞋了!
      看到一双白菜超顶草绿色刺客11买回来发现不得了啊!和以前的感觉截然不同,有点毒蜂3那种厚而软的感觉,可不是其它配色的感觉!
      而且明显带有ACC标示!穿起来虽然厚重,但是比以前的配色软太多了!
      对比网上图还真是只有这个绿骚自己带有ACC!
      所以推荐大家实在不得已就喜欢刺客11就买这个配色吧!真心比其他配色软太多!!!!舒服太多!好像还有新配色灰色是ACC图标!这个图标和毒蜂3超顶差不多,针织的纹路不一样而已!
      我穿过的最舒服小场液态金属刺客10超顶TF!!我穿过的最舒服小场液态金属刺客10超顶TF!!

lv.1
      文不对题啊,这不是刺客11么
    • 邋鼻小心哈哈哈我的意思是刺客10最好穿,介绍下刺客11这个配色
      拉黑 7年前 电脑端回复
      这是刺客11
      lv.4
      作文跑题了
      我也有一对刺客11的超顶tf,买了后感觉有点重,而且不太喜欢高帮,感觉转身启动有点难就考虑入一对毒蜂3。因为觉得高帮不是很喜欢,就入了一对顶级的低帮毒蜂3tf,现在成为了我的主战靴,给我感觉毒蜂的缓震功能更好,而且射门的感觉更爽,不知道是不是毒蜂更合适我的脚型
    • anfield_96红色那件貌似是warrior利物浦球衣。
    • 哈利路亚100请问下 ,毒锋3低帮码数怎么选?正常码还是像鬼牌中端选大半码?谢谢
      拉黑 6年前 电脑端回复
      大版主
      lv.5
      tf我觉得毒蜂2.5tf不错一直有在穿
    • 邋鼻小心压脚趾都磨破了
      lv.8
      总版
      适合你就好
      lv.3
      前几个评论的都没把帖子看完。
      里面一共说了三双鞋