• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3596
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3596

Mania Champagen下地

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.2

每周五都有固定场次的球赛,今天刚好可以拿mania下地了,对于我们这种mania正代发售时还是个没有购买力的乳臭未干小毛孩子的人,mania的复刻便是最好的替代品,毕竟正代mania年代久远,成色再好毕竟经过这么些年的风霜也不适合下地了,而且当时的分段式奇钉大底也不适合大多数的场地,而mania的复刻,虽然它有这样那样诟病,但毕竟能让那份心情落地,它是最合适的

简单说一下穿着体验吧,首先上脚后尺码不偏,感觉鞋楦比较宽,也可能我脚稍瘦,前掌包裹感并不强烈,但也算落得舒服,鞋内前段是绒布材质后跟仿皮材质,不磨脚后跟,穿上后感觉算是中规中矩,只是在系好鞋带,翻好鞋舌,把鞋舌松紧绳套在鞋上固定的那一瞬间,感觉获得了极大的满足感,哈哈

至于下地实战体验就不写了,毕竟这种鞋,去写一个评测本身就没有必要,当他下地那一刻,传球那一刹那,射门的那一个瞬间,就像恍惚间时空穿越回到2002年那个夏天

情怀戏码演完了,鞋被踩脏了,赶紧得洗鞋去了

lv.3
      脚感怎么样,有什么脚感比较像的鞋
    • zjc0511鞋楦和ace17.1和copa17.1一样,以此作为参考吧
      拉黑 7年前 电脑端回复
      穿这鞋还有人舍得踩啊哈哈哈哈
    • zjc0511昨天踩了我的兄弟一个劲跟我说对不起,搞得我都不好意思了
      lv.5
      球鞋只有在球场上才能体现价值
    • nixinleon这话说的没毛病
    • zjc0511是的,必须下地,哈哈
      lv.4
      被踩成这样 哥们儿不生气的吗
    • zjc0511还好练就了一身洗护大法
      lv.1
      哇哦 真舍得下地呀 看着都心疼
      lv.2
      又在鲁磨路野
    • zjc0511哈哈,对的
      lv.5
      是入了两双,一双实战一双收藏
    • zjc0511实战派,一双都已经下血本了,再说实战后的球鞋,对自己来说也算一种收藏
      lv.5
      这个擦擦克林随便擦,不怕踩!!!!话说哥们改弄个摩西干发型好搭配啊
      lv.8
      总版
      擦擦克林准备好 应该能恢复到9新
    • 276152745我感觉擦擦克林这种划痕根本擦不掉
    • zjc0511备了一箱克林擦擦,肥皂刷子克林擦擦足矣,哈哈
      这样的收藏鞋下地最好拍一些视频,因为这样的资料很珍贵啊
    • zjc0511等下一次去好场地再拍一点吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部