• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

应该是首发吧 nemeziz 17.2 很高兴能从一个朋友那 拿到一双厂货下地后发现 非常包脚

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • 应该是首发吧 nemeziz 17.2
      很高兴能从一个朋友那 拿到一双厂货
      下地后发现 非常包脚
      触感非常好 不会有什么挤脚情况 自己是265的脚 穿42刚好 非常轻 唯一不足就是感觉细节不是很好 (这或许是厂货的原因吧) 还有一个问题就是鞋钉有点长 不太适合国内人草 应该是fg的原因  自己的测评有限 若有差错请谅解
      应该是首发吧 nemeziz 17.2 很高兴能从一个朋友那 拿到一双厂货下地后发现 非常包脚应该是首发吧 nemeziz 17.2 很高兴能从一个朋友那 拿到一双厂货下地后发现 非常包脚应该是首发吧 nemeziz 17.2 很高兴能从一个朋友那 拿到一双厂货下地后发现 非常包脚应该是首发吧 nemeziz 17.2 很高兴能从一个朋友那 拿到一双厂货下地后发现 非常包脚

lv.5
      VIP
      这是下一个配色吧,包裹性怎么样,真如绷带一般吗。
    • buff凹凸诚对 很紧 一如既往的梅西脚感
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      还是首发配色顺眼啊
    • buff凹凸诚实战巨骚
      不就是那个天天在交易区卖厂货的吗....这要是想打广告别太过了,时不时来一发
    • buff凹凸诚但我没打广告 做个评测而已 老哥
      lv.1
      老哥脚宽多少求问
    • buff凹凸诚没具体量过 抱歉了
      lv.2
      鞋面是个什么感觉啊
    • buff凹凸诚比较硬
      嫩妹子没有厂货哦
      嫩妹子也有厂货了?