• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

一直听说毒锋3比较宽,求问毒锋3的前掌鞋宽,我这个瘦脚穿起来会不会太宽了!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 一直听说毒锋3比较宽,求问毒锋3的前掌鞋宽,我这个瘦脚穿起来会不会太宽了!Jp 260,41码,脚宽约9左右,穿刺客11和X16+都是正正好不挤脚非常合适,鬼牌1鞋前掌略大。
      一直听说毒锋3比较宽,求问毒锋3的前掌鞋宽,我这个瘦脚穿起来会不会太宽了!一直听说毒锋3比较宽,求问毒锋3的前掌鞋宽,我这个瘦脚穿起来会不会太宽了!

lv.4
      毒锋3前掌确实宽一些,而且足弓内收也不是很厉害,最好还是有机会试穿一下再定夺
    • tiankun1982毒3是第一选择,就怕降不住这宽前掌就悲催了
      拉黑 7年前 电脑端回复
      差不多的脚,我穿x17两边空的较多
    • tiankun1982你和我脚差不多?我穿X16+不觉得空啊,难道X17+更宽了?
      大版主
      lv.5
      还是廋脚的选择多一点
      lv.6
      脚掌部位可能会宽容,加双厚袜就可以了
      刚买的超顶毒蜂3,不觉得毒蜂比刺客宽,相反感觉毒蜂3前面比刺客还窄一点
      说毒蜂3宽的都是胡说八道的,但如果谁的脚只有八厘米宽,那就另说,本人鬼牌2穿41,毒蜂3要42.
    • tiankun1982我9厘米
    • tiankun1982我鬼1也是Jp260,看来我们脚一样大,你脚多宽?
      lv.5
      毒蜂3前掌比刺客宽吧,再加上fg钉不合适我都打算出了,也是jp260的,lz如果想要可以联系我
    • tiankun1982你的蓝白配色降不住:)
      lv.6
      VIP
      穿厚袜试试

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部