• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23379
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23379

毒蜂3实战感受这个鞋子算是穿开了,今天在中等人草踢比赛,分享一下感受:

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.6

毒蜂3实战感受

这个鞋子算是穿开了,今天在中等人草踢比赛,分享一下感受:
      鞋底:启动时候抓地力反馈很好,比agr来的直接。转向也很灵活。综合来说,耐克这个尼龙大底的新科技很赞!

鞋面:射门太暴力了!今天几个拉杆爆射,守门员一点反应都没有!鞋面正脚背只要吃上力,这个感觉,爽!内脚背兜弧线的把握,和阿迪X有些区别,需要增加提拉,发力类似于SF4,配上力量,只要自己把握好了,弧线也是不错的。总的来说,适应了鞋子的特点。我相信大家不会失望。

综合来说,算是一个惊喜。但是,渣场不建议穿,鞋钉扎不进地的话,容易打滑。

配一件莱万的球员版,绝配!
      毒蜂3实战感受这个鞋子算是穿开了,今天在中等人草踢比赛,分享一下感受:毒蜂3实战感受这个鞋子算是穿开了,今天在中等人草踢比赛,分享一下感受:毒蜂3实战感受这个鞋子算是穿开了,今天在中等人草踢比赛,分享一下感受:

第一眼看,有点里贝里的味道啊
    • WilliamX谢谢,节日愉快
      拉黑 7年前 电脑端回复
      可以的
      lv.3
      骚哥,你好,骚哥,再见,吃粽子了,哈哈
    • WilliamX哈哈,节日快乐!
      lv.2
      这天还穿着长裤?好鞋啊
    • WilliamX短裤加护膝
      lv.5
      VIP
      和莱万蛮像的
    • WilliamX谢谢哦,节日愉快
      lv.3
      请教一下,fg钉子踩地上隔脚吗?最近对这个鞋子很赶兴趣
    • WilliamX没觉得,因为鞋垫不错的
      里贝里既视感
    • WilliamX里贝里穿刺客的啊,我是强力中锋踢法
      问一下梅西16.3ag,穿薄袜试穿43码特别紧,紧的难受,莆田的x16+43码,薄袜正好,穿Nike的grip球袜如图,同款女足配色,要不要买44码,谢谢
    • edgewal袜子买适合42的。。。。。s或者m
    • WilliamX.3和厂货我没法建议
      大版主
      lv.5
      不知道毒锋3的tf如何?
      粽节快乐!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部