• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

超顶毒锋3科技匠心磨脚趾,中看不中用?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

迄今为止,毒锋3在同系列中好评如潮,各种盛赞,本厮在多次实战之中,确实体会到了它超越前作的触感和舒适,然而伤脑筋的是,每穿一次就会磨脚趾一次,破皮出血各种难受,而且每次都是左右脚的第二根脚趾。
      吊诡的是,刺客、鬼牌、purecontronl的每一代超顶高帮,本厮都完全没有磨脚的问题。
      所以,怎么着也不该是本厮百搭脚的问题。
      在对初代刺客高帮科技匠心的鞋面和内舱进行对比之后发现,毒锋3高帮科技匠心的鞋面更硬更厚,内舱的内衬材质也更硬,鞋舱更宽,不晓得这些会不会是造成磨脚趾的原因。欢迎讨论,欢迎提出解决办法。

皮版的缘故?
    • 钢炮不详,没穿过毒锋3非皮版
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.4
      毒蜂鞋头扁,买大半码反而舒服。跟刺客鬼牌 ace不一样
    • 林號又确实感觉前面鞋头很压脚趾·刺客同尺码就不会··大半码又感觉鞋子长了·无奈放弃··
    • 钢炮怪就怪在这里,鞋头空间是够的
      lv.8
      总版
      还是鞋型的问题吧 换个薄鞋垫 增加内仓高度试试。
    • 钢炮你的意思是再加个薄鞋垫吧
      lv.2
      穿这鞋毫无问题的人也大有人在,只能说兄台与他有缘无份吧,或者买个超薄的邦迪贴一下。刺客顶脚后跟的问题就是这么解决的我
    • 钢炮谢谢,有想过这么干
      lv.6
      VIP
      磨皮够疼的
      lv.3
      我从来不压脚趾的,这个鞋也有点压。但我最近脚踝不舒服,穿了半场就换了
      从哪里入的
      我也想买一双皮版的 不知道这双和普通的有什么区别吗?
      我还想知道 鞋面袋鼠皮的位置是不是还有没有 poron泡棉吗?
      这鞋的鞋钉怎么样,不会断吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部